Тигран Салибеков о разрыве с Юлией: «Я ушел по собственному желанию!»

Недавно в многодетной семье экс-участников «ДОМа-2» возникли серьезные недопонимания. Это привело к тому, что Тигран и Юлия Салибековы стали жить раздельно.

Юлия Салибекова заявила, что свекровь всегда выступала против нее, а Тигран не хотел идти против матери. Правда, сам экс-участник скандального реалити уверяет, что сам ушел от супруги.

«Вы надоели уже трогать моих родителей! Я ушел по собственному желанию!» — заявил 35-летний Салибеков, который сегодня называет себя холостяком.

Еще недавно пользователи Сети обвиняли Салибековых в хайпе на трагедии, но Юлия заверила, что не стала бы шутить самым сокровенным — семьей.

«Со мной уже полгода воюет свекровь. Я перестала быть удобной прислугой, перестала молчать, быть безотказной для них, терпеть обесценивание и презрение. И на той стороне хотят воевать, хотят лишить меня мужа! Хотят ставить меня на колени, а я не встану. Хватит! Я не для этого прошла такой тяжелый путь. У нас с Тиграном нет измен и предательства, нет холода… Мы горим в огне чувств каждый день, но плохих чувств, не хороших.

Читайте также:  Грандиозный Новый год в Дубае с Веркой Сердючкой и «Иванушками»

Эти люди как не хотели меня 10 лет назад и всячески давали мне это понять, так все и осталось. Просто я служила, молчала, а потом устала и высказала. За это была вычеркнула из состава их семьи — но с этим можно было бы жить, если бы Тигран отделял нашу семью от них, а он не отделяет. Тигран очень сильно зависит от мнения родителей, он не может понять, что быть самостоятельным, не зависящим от их мнения — не есть предательство! Можно дружить и любить. Мне этого не понять. Хотите — кидайте камни, но я останусь при своем мнении. Это не пиар, друзья, это моя жизнь, которая рушится. Но я больше так не могу», — сетовала 33-летняя многодетная мама.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *