Тодоренко упрекает Киркорова, Батрутдинов тоскует по Мари, а Малышу становится плохо: изнанка шоу «Маска»

Шоу «Маска» на НТВ набирает обороты. «СтарХит» побывал на съемках самого засекреченного проекта, где подслушал немало интересных разговоров и стал свидетелем неожиданных происшествий.

До финала проекта остался ровно месяц, поэтому борьба между участниками «Маски» все ожесточеннее: каждый старается максимально проявить себя и запутать жюри. Повышается и уровень конспирации за кулисами — к примеру, команда Пчелы даже попросила «СтарХит» на время покинуть бэкстейдж, чтобы сохранить полное инкогнито.

Пчелка, кстати, произвела в этом выпуске особое впечатление на судий. Тодоренко заподозрила в костюме одну эпатажную даму-блогера и заранее составила… гороскоп. «У вас 95% совместимости в браке!» — сообщила Регина изумленному Киркорову. Правда, звезды между собой пока не знакомы, но Филипп сообщил, что не прочь это исправить.

Артист пребывал в прекрасном настроении — он появился в студии в ярком, буквально светящемся прикиде под аплодисменты массовки. «Наступил апрель, а это значит оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевый я! — объяснил выбор образа поп-король. Сейчас Киркоров готовится как к своим юбилейным шоу в Кремле — в конце апреля, так и к съемкам спецвыпуска «Маски», посвященного его 55-летию.

«Приходите ко мне на ночные репетиции», — игриво пригласил Филипп ведущего Вячеслава Макарова и коллег по жюри. Батрутдинов тут же отшутился: «Я по Леопардам». Тимур определенно грустит и скучает, ведь в прошлой программе вылетела его фаворитка — Мари Краймбрери, выступавшая в костюме дикой кошечки.

Между шоуменом и певицей определенно проскочила искра. «Счастье любит тишину, но скажу, что телефончиками мы обменялись, — загадочно улыбается Тимур на вопрос «СтарХита», продолжили ли они общение. — Про меня тут некоторые мои коллеги говорят, что я ветреный, но нет. Если Леопард покинул проект, то это не значит, что он ушел из моего сердца. Леопард по-прежнему где-то между Пчелой и Анубисом».

Таинственный участник в маске древнеегипетского бога покорил и Регину Тодоренко. «Он мой фаворит, конечно, — признается ведущая. — Это потрясающая певица, мы до сих пор наверняка не знаем, кто скрывается под этой личиной. Предполагаем там и Зиверт, и Марию Зайцеву и Манижу. Хочется, конечно, открыть героя, но, надеюсь, эта маска победит и дойдет до финала».

Читайте также:  «Несколько раз вдохнул и умер»: последние мгновения жизни Бориса Хмельницкого

Регина традиционно приезжает на площадку с увесистой кипой бумаг — там и «списки подозреваемых», и фотографии, и выписки из Интернета с разными фактами. Продолжает она и традицию с образами великих женщин. Все буквально ахнули, увидев очередной ее наряд. «А кто ты сегодня?» — поинтересовался Киркоров. «Беременная мать», — шутит Тодоренко, но потом, правда, поясняет: «Сегодня я «Поцелуй» с картины Густава Климта».

Звезда больше не скрывает своего интересного положения, как это было в первых выпусках. Оказалось, конспирация получилась настолько успешной, что и коллеги по столу жюри не сразу заметили округлившиеся формы.

«Я в принципе ничего не скрывала, сижу здесь и сижу. Даже Филипп только к пятой программе обратил внимание: «Ты что, беременна?» А я живот стояла чесала. Говорю: «Да нет, чуть поправилась». Пока не знаю, какие идеи по образам буду воплощать в четвертом сезоне. Хочется сказать, что, наверно, кормить грудью. Но каждая «Маска» для меня — челлендж, выход на новый уровень — мол, чем я могу саму себя еще удивить».

Пока жюри обмениваются подколами и обсуждают выступления, за кулисами настоящая драма — Малыш так переусердствовал с активностями на сцене, что артист в костюме начал буквально задыхаться. Со сцены он буквально слетел, тяжело дыша и требуя поскорее принести вентилятор. Сопроводили участника не в гримерную, а в коридор, где он смог поскорее скинуть маску.

Что касается подозрений, то все свои версии жюри обсуждают еще и в общем чате. Как признался Тимур Батрутдинов, он даже не пытается проверять свои догадки на друзьях-артистах, не желая портить интригу. «Ревва, кстати, тоже ни разу мне не написал, когда я был в Зайце. Прекрасно его сейчас понимаю, ведь пришлось бы выводить на ложь. Это в Маске еще можно соврать, а тут мы общаемся как товарищи, потом надо было бы как-то оправдываться. А мы же знаем, что сила — в правде».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *