«Торчит кусок мяса, на голове растет вторая голова»: жизнь Ядвиги стала кошмаром из-за болезни

Ядвига Сиканевич в 2019 году почувствовала недомогание и обратилась к врачу. Ей сделали операцию, но через несколько месяцев ей стало только хуже. Сейчас женщина буквально борется за жизнь.

Ядвига Сиканевич

Ядвига Сиканевич

Три года назад Ядвига перестала дышать через нос. Она незамедлительно отправилась в поликлинику, где ей удалили полип. А через несколько месяцев на шее выскочил фурункул. Тогда врачи посоветовали делать операцию. Казалось бы, что все прошло хорошо, но затем часть лица, подвергшаяся вмешательству, начала опухать.

Врачи по месту жительства не смогли оперативно поставить диагноз, и Сиканевич стала обращаться к другим медикам. Но специалисты только разводили руками. За три месяца у женщины опухла половина лица, а около глаза появилось новообразование. Все это мешает ей полноценно жить.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Лишний раз не выхожу из дома, ведь все спрашивают: что случилось? А мне нечего ответить, я и сама не знаю», — говорит Ядвига в студии шоу «За гранью» телеканала НТВ.

Читайте также:  Алана Мамаева не верит, что Павел женится на беременной невесте

Такой Ядвига была в молодости

Такой Ядвига была в молодости

Помимо того, что женщина не может выйти на улицу, опухоль доставляет массу физиологических неудобств. Пациентка уже давно не дышит носом, не чувствует запахов, а также не может нормально спать. Результаты исследований рисуют противоречивую картину.

Благодаря редакторам НТВ, Ядвига при помощи родных смогла обратиться к московским онкологам, которые после ряда исследований выявили у нее меланому. «Это высокоагрессивное злокачественное образование. Без лечения летальный исход наступает в течение трех месяцев. Меланома слизистых — очень редкое заболевание, встречается у 0,2-0,3% от миллиона человек», — заявил медик.

Помогает бабушке любимый внук

Помогает бабушке любимый внук

Ядвигу не узнают даже близкие подруги

Ядвигу не узнают даже близкие подруги

Он посоветовал незамедлительно начать терапию, которая должна помочь женщине. Пока что прогнозы положительные, есть надежда не просто купировать болезнь, но и полностью излечиться. Ядвигу готовы принять сразу два крупных медицинских центра в Москве.

Сейчас женщина проходит курс лечения

Сейчас женщина проходит курс лечения

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *