Туриченко укусил живую курицу, а Миша Марвин отдаст 250 тысяч. Новые испытания «Фактора страха»

В каждом выпуске экстремального шоу его участники борются со своими фобиями и открывают в себе новые стороны. Сегодня селебрити пришлось в очередной раз забыть о своих страхах и постараться прийти к победе.

А выигрыш в этой программе канала НТВ обходится очень дорого — сегодня звезды отдали свои тела на растерзание курицам, погружались в ледяной куб и старались удержаться над пропастью.

Впрочем, один из участников шоу — Кирилл Туриченко — пытался разбавить атмосферу и в первом испытании укусил живую курицу! Сделал он это в отместку тому, что она и другие домашние птицы угощались кормом прямо с его обнаженного тела. Это заметил ведущий «Фактора страха» Анатолий Цой и крикнул ему: «Кирилл, кусать курицу запрещено!»

Во втором испытании солисту группы «Иванушки International» уже было не до смеха. Он, как и его коллеги по несчастью, ужаснулись от того, что им нужно было искать в кубе со льдом пробки и затыкать отверстия, из которых хлестала ужасно холодная вода.

Читайте также:  Дочь Наталии Белохвостиковой: «Муж использует сына. На его содержание не выделил ни копейки»

Однако больше всего этого задания испугалась самая сильная женщина России Оксана Кошелева. Оказалось, на то были серьезные причины… «Меня топили, было дело. Мне было всего четыре месяца. Мать в попытке бегства от конвоя, я у нее единственная грудная… Она попыталась меня сбросить. Уж долетела я до воды или нет, все по-разному рассказывают. Я как представлю, так вздрогну», — призналась силачка в эфире НТВ.

Так, она все же не смогла справиться с испытанием, и в финале оказались Миша Марвин и Кирилл Туриченко. Певцы по очереди брались за перекладину, а платформа под ними резко опускалась вниз, и они повисали над обрывом.

Марвин поделился после прохождения: «Сразу ножки подкосились. Начал дышать глубоко, чтобы успокоить сердцебиение. У меня ни черта не вышло!» Но певец оказался сильнее противника и победил в «Факторе страха». 250 тысяч рублей он направит в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *