У Александра Пороховщикова нашлась внебрачная дочь

Александр Пороховщиков ушел из жизни в 2012 году. У актера не было детей из-за серьезных проблем со здоровьем. Однако объявилась женщина, которая утверждает, что приходится артисту дочерью.

Анна Степанова и сама недавно узнала, что ее родной отец — актер Александр Пороховщиков. 36-летняя женщина боялась о себе заявить, но набралась смелости и появилась на телевидении.

«Чуть больше года мама взяла меня за руку и сказала, что у меня другой папа. После этой информации приходила в себя год», — заявила Анна в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Мать Степановой утверждает, что она говорила покойному артисту о дочери. По словам Елены, Пороховщиков виделся с Анной, но поддерживать с ней общение не стал. «Саша знал, что у него есть дочь. Я приезжала к нему с ней, но он мне сказал: «Ты знаешь, я недавно женился, поэтому мне эта история неинтересна», — сообщила она.

Читайте также:  Андрей Малахов: «У нас с женой нет брачного договора»

Елена уточнила — актер еще не был женат, когда она с ним встречалась. А вот сама женщина наоборот, состояла с браке. До последнего бывшая избранница Пороховщикова не знала, от кого родила… Сравнив детские снимки артиста и Анны, она пришла к выводу, что все-таки отцом ее дочери является Александр Шалвович.

Расставить все точки над «i» помогла генетическая экспертиза. Анна сделала ДНК-тест, который подтвердил родство. Женщина действительно дочь артиста, который ушел из жизни почти 10 лет назад.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *