У Гоар Аветисян случилась истерика из-за набранных после пластики 10 килограммов

Гоар Аветисян продолжает борьбу с лишним весом. Ради тела мечты звезда снова легла под нож хирурга, но результат преображения ее разочаровал.

Гоар Аветисян всегда старается быть честной с аудиторией. Именно поэтому звезда не стала врать по поводу чудесного преображения: она во всех подробностях рассказывала про пластические операции, которые сделала еще в декабре прошлого года. Благодаря хирургическому вмешательству визажист избавилась от нескольких десятков лишних килограммов.

Однако на этом преображения не закончились. На днях Гоар снова отправилась в клинику, чтобы убрать обвисшую кожу. Операция была сложной и болезненной, но Аветисян перенесла ее. Оказавшись дома, звезда сразу же встала на весы, ожидая увидеть, что похудела еще на несколько килограммов. Вот только оказалось, что из-за отеков масса тела Гоар не уменьшилась, а увеличилась.

«Когда я уходила на операцию, весила ровно 70 килограммов. А теперь 80! Идея встать на весы была худшей из всех возможных. У меня просто истерика», — рассказала Гоар.

Читайте также:  Ксения Собчак устроила похотливые танцы в шоу Насти Ивлеевой

По словам Аветисян, отеки должны уйти после восстановления организма. Ближайшие недели звезде предстоит регулярно консультироваться с врачами и принимать медикаменты для лучшего заживления. Так что говорить об итогах преображения пока рано.

Конечно, визажиста постоянно критикуют из-за ее увлечения пластическими операциями. Вот только Гоар на эти выпады не обращает внимания. Звезда всю жизнь мечтала о стройном теле, но ей приходилось мириться с лишними килограммами. В борьбе за идеальную фигуру не помогали ни диеты, ни физические нагрузки. Сейчас после хирургического вмешательства Аветисян наконец-то чувствует себя привлекательной.

Возлюбленный Гоар поддерживает ее стремление к идеальному телу. Сергей и сам решил похудеть, чтобы соответствовать своей постройневшей избраннице.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *