У Владимира Жириновского начался отек легких

В начале февраля журналисты сообщили о госпитализации Владимира Жириновского. У политика диагностировали осложнение из-за коронавируса — двустороннюю пневмонию. С каждым днем пациенту становилось все хуже.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

В минувшие выходные журналисты сообщали о тяжелом состоянии именитого пациента. Владимира Жириновского ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Поклонники переживают за судьбу политика, который находится в особой группе риске из-за возраста — весной он должен отметить 76-летие.

Однако сегодня поступила печальная информация — Жириновскому стало хуже. Говорят, у него наблюдается отек и поражение органов дыхания. Государственный деятель до сих пор нуждается в искусственной вентиляции легких. Он под постоянным наблюдением врачей в кремлевской больнице.

Читайте также:  Светлана Лобода: «У нас такое бабье царство дома, поэтому мой мужчина считает: надо что-то менять»

А ведь еще вчера инасайдеры передавали оптимистичные новости, мол, пациент постепенно приходит в себя. «Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе», — говорил источник.

Напомним, что коллеги и близкие не вдавались в подробности состояния Жириновского. Члены ЛДПР вовсе отрицали ухудшение его здоровья. Сын политика Игорь Лебедев прокомментировал ситуацию только спустя несколько дней после госпитализации отца. «Только живи!» — обратился он к нему.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *