Улетая на Мальдивы, не улетишь от себя. Бородина продолжает огрызаться с бывшим мужем

Ксения Бородина как начала в конце года ругаться с бывшим мужем посредством постов в Instagram, так и до сих пор шлет ему едкие послания. Экс-супруг Курбан Омаров и сам подогревает почву для очередных конфликтов. Так что у Ксении не получается промолчать.

После шести лет брака Ксения Бородина все-таки разошлась с бизнесменом Курбаном Омаровым. 38-летняя ведущая стала активно участвовать в светской жизни, соглашаться на съемки в реалити-проектах, больше общаться с дочерьми. Но бывший муж продолжает трепать ей нервы. Так, незадолго до Нового года, Курбан обвинил бывшую в том, что она ему изменяла в браке, да еще с кем — с его лучшим другом Трофимом Симищенко!

Ксения сначала отмалчивалась, но затем начала слать «ответки» бывшему, отмечая, что ее совесть чиста и в браке измен не было. Сразу после новогодней ночи Ксения с дочками улетела на Мальдивы. 41-летний Омаров утверждает, что брюнетка там не только с детьми, но и со своим любовником Трофимом.

Читайте также:  Экс-избранник звезды сериала «Мухтар. Новый след» Зои Антоновой обвинил ее в мошенничестве

На Мальдивах Бородина усиленно транслирует безмятежность, мол, ей все по фигу. Вскоре она опубликовала сторис, в котором пропела, что ей плевать на чужое мнение.

Впрочем, и после этого полноценного отдыха не случилось. Сегодня телеведущая опять опубликовала фото из бассейна и подписала: «Делай музыку громче и плюй на чужое мнение». Очевидно, что ее все-таки цепляют вещи, которые говорит бывший муж.

В свою очередь Курбан Омаров сегодня заявил, что пока не может продолжать атаку на любовника бывшей жены, потому что все информационное пространство заняли Ксения Собчак и гугу марафонов Елена Блиновская. Интервью, которая записала Собчак с марафонщицей, оказалось настолько скандальным, что до сих пор занимает первое место в новостной повестке дня.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *