Урыла Светлану Малькову! Анастасия Макеева доказала, что муж исправно платит алименты

Артистка устала от длительной войны с бывшей супругой избранника Романа Малькова. Светлана все пытается доказать, что мужчина не горит желанием обеспечивать своих детей. Анастасия Макеева показала в соцсетях документ, согласно которому Мальков не имеет задолженности по алиментам на текущее время.

На данный момент судебные приставы не имеют претензий к Малькову, ведь он, согласно документам, исправно платит алиментам троим детям, проживающим с матерью в Словении.

«Сколько бы хейтеры ни удаляли мой пост, я его буду публиковать, — заявила 40-летняя Макеева в личном блоге. — Потому что это правда. Знаю, правду слышать не хочется, но она все равно будет. Я закрыла свой аккаунт, потому что кому-то очень не хочется, чтобы все знали правду».

Сейчас Анастасия Макеева хочет лишь одного — избавиться от ярлыка разлучницы, которая якобы разбила дружную семью Светланы и Романа Мальковых, и жить дальше спокойно. «Понимаю, что многим не дает покоя тот факт, что мы реально счастливы, что мы никогда не расстанемся, что живем в ладу и гармонии. Но смиритесь с тем, что нам хорошо вдвоем и даже втроем. Меня вообще не напрягает Андрей (старший сын Романа, который уже несколько месяцев проживает с отцом и мачехой, — прим. ред.)», — отметила артистка.

Читайте также:  Жена прикованного к постели Дениса Бойцова: «Родители мужа не пускают меня к нему»

Напомним, из-за скандальной истории с бывшей женой Романа у Макеевой начались серьезные проблемы со здоровьем. Не обошлось без нервного срыва. Теперь Анастасия старается беречь себя и не обращать внимания на мнение хейтеров.

«Я вернула память, которую потеряла после больницы, вернула себе силы и жизненную энергию. В мою жизнь стали приходить интересные люди, появилась интересная работа», — призналась она.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *