В каких отношениях находятся старшие дети Александра Градского и его вдова?

На церемонии прощания с Александром Градским вдова артиста Марина Коташенко держалась отдельно от старших детей покойного супруга — дочери Марии и сына Даниила. В действительности же между близкими артиста нет сильной вражды.

Журналист Евгений Додолев не исключает, что между старшими наследниками Александра Борисовича и его молодой избранницей (Коташенко почти вдвое моложе избранника, — прим. ред.) возникали какие-то недопонимания, но речи о крупных конфликтах не было.

Так, когда Коташенко готовилась стать мамой, ей во многом помогала Мария Градская.

«Ну потому что Маша была в Америке. А Марина рожала в Нью-Йорке. Александр Борисович в это время по делам уезжал. И потому его дочь поддержала Марину. Марина живет в Подмосковье, в Новоглаголево. Дочь Мария с молодым человеком — в Майами. Старший сын Даниил — в квартире в Москве. Нет такой ситуации, при которой они могут ладить или не ладить. Они просто не оказываются в одно время в одном месте», — пояснил Додолев.

Читайте также:  Не надо себя стесняться! Пять книг, которые помогут обрести уверенность в себе

Мария и Даниил Градские не общались близко с Коташенко

Мария и Даниил Градские не общались близко с Коташенко

Напомним, Александр Градский ушел из жизни 28 ноября. Примерно за месяц до кончины артист узаконил отношения с Коташенко, с которой прожил 17 лет и воспитывал двоих сыновей Александра и Ивана.

Еще в сентябре Градский переболел ковидом. Недуг не прошел без осложнений, к этому прибавился сложный перелом ноги. Несмотря на проблемы со здоровьем, 72-летний Александр Борисович прилежно принимал участие в 10 сезоне шоу «Голос», где выступал в качестве наставника.

«Голос» — проект, который дал ему все, а в итоге забрал у него жизнь. В последнем «Голосе» Саша не мог обидеть Костю Эрнста и поехал в Останкино на кровати. Он уже не ходил, не хотел ходить. Операция на ноге была сделана замечательно, но Саша так и не встал. Во время съемок ему стало плохо. Это все после ковида. Он так и не смог похудеть, хотя была надежда на это», — рассказывал близкий друг музыканта, журналист Андрей Караулов.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *