В короткой юбке и с длинными локонами. Архивные кадры Юлии Высоцкой времен студенчества

Трудно поверить, но 16 августа супруга Андрея Кончаловского отметила 48-летие. Блондинка до сих пор может похвастаться стройностью и моложавостью. Артистка не сильно изменилась со времен студенчества. Недавно она показала архивные кадры периода юности и в очередной раз получила шквал комплиментов.

Юлия Высоцкая родилась в Ростовской области, однако в силу профессии отца — он был военнослужащим — семье приходилось часто переезжать. В итоге после окончания школы в Баку, девушка поступила в Белорусскую государственную академию искусств. В свежем выпуске своего YouTube-шоу «Мне это нравится!» актриса показала, как выглядела в период студенчества.

Уже тогда Высоцкая могла похвастаться эффектной внешностью. Однако ценили ее за способности и талант. Звезда признается: она страшно нервничала на экзаменах. «Когда сдавала сценическую речь, у меня так тряслись ноги! Я больше никогда не испытывала такого ужаса, что аж коленки ходуном ходят», — делилась артистка.

Блондинка отметила, что, поступая в театральный, верила в свои актерские способности, однако постепенно стали закрадываться сомнения. «Второй курс самый сложный, потому что люди начинают понимать, что не все так просто. Нужно уметь владеть голосом, произносить слова, что нужно соединить танец, сценическое движение и речь. Как правило, к концу четвертого курса ощущение, что ты не знаешь ничего! Ты не просто белый лист, а еще больше не уверен в себе, сомневаешься, что выбрал правильную профессию, что есть способности», — откровенничала Высоцкая.

Читайте также:  Называют плодоматкой! Светлану Малькову травят родители Анастасии Макеевой

Напомним, что вскоре после окончания академии Юля встретила Андрея Кончаловского. Их роман развивался стремительно, буквально на третий день звезда отправилась с ним в путешествие. Между тем, брак с режиссером у актрисы не первый. Ранее она регистрировала отношения с однокурсником Анатолием Котом. Правда, их связывала только дружба, а союз был заключен ради получения актером белорусского гражданства.

«У нас, считалось, был хороший курс. Это правда. У нас был Эдуард Такменев. Он много снимается, серьезный парень и мой замечательный сокурсник, я его нежно люблю, — говорила Юлия. — Хорошие ребята учились рядом: тот же Джамал Тетруашвили, Толик Кот… У нас вообще хорошее такое поколение, плодовитое было время. Когда весь Минск пришел на наш спектакль, это было и волнительно, и приятно. Ко мне подошла подруга и сказала: «Все твои ухажеры в зале».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *