В объятиях Кирилла Сафонова. Последняя роль умершей от рака Евгении Брик – фото

10 февраля ушла из жизни Евгения Брик. Оказалось, что актриса несколько лет страдала онкологическим заболеванием. О страшном диагнозе знали только близкие к звездной семье люди.

Несмотря на болезнь, Евгения Брик продолжала активно работать. В прошлом году актриса успела сняться в сериале «Никто не узнает», который, к слову, продюсировал ее супруг Валерий Тодоровский. Евгения исполнила роль фотографа Даши, а ее экранного возлюбленного Игоря сыграл Кирилл Сафонов.

По сюжету главный герой переживает сердечный приступ. Страх скорой смерти заставляет мужчину загореться идеей «подарить» жене ребенка. Игорь знает, что бесплоден, поэтому решает найти подходящего донора в кругу друзей. Поначалу Даша резко выступает против, но постепенно соглашается со спонтанным решением возлюбленного.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Премьера сериала состоится на Первом канале в грядущий понедельник — 4 апреля. Роль Даши стала последней для актрисы. В начале февраля Евгения Брик ушла из жизни в возрасте 40 лет, оставив супруга и дочь-подростка.

Читайте также:  Жених Бритни Спирc: «На Рождество мы будем активно делать детей»

Общественность была шокирована скоропостижным уходом звезды, ведь она до последних дней делилась оптимизмом в соцсетях. Однако мало кто знал, что артистке поставили страшный диагноз. Из-за онкологического заболевания Евгения сильно похудела и лишилась волос. Хейтеры даже критиковали изменения в ее внешности, не подозревая какая на самом деле трагедия за этим стоит.

Не догадывались о болезни Брик и на съемочной площадке сериала «Никто не узнает». «Я совершенно не знаю никаких подробностей о смерти Жени, — говорила режиссер Алена Званцова в беседе с журналистами. — Сообщили об этом два часа назад, поэтому ничего не могу прокомментировать. Картина закончена достаточно давно, просто не показана. Я надеюсь и думаю, что, когда мы работали с Женей, она была здорова. Мы достаточно давно не общались, и только сегодня я узнала о ее смерти… Это, конечно, чудовищная новость».

еще
4

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *