В Подмосковье прощаются с экс-солистом «Отпетых мошенников» Томом Хаосом

Сегодня родные, близкие и коллеги Тома Хаоса провожают его в последний путь. Прощание проходит в Московской области. Артист ушел из жизни в минувший четверг, 10 марта.

Семья Тома Хаоса (настоящее имя — Вячеслав Зинуров) ранее сообщала, что похороны состоятся сегодня, 13 марта, в 15:00. Место определено на Ховринском кладбище в Мытищах.

Близкие также делились, что в организации похорон их поддержали коллеги звезды. «В поиске участка помогали в том числе представители шоу-бизнеса, а друзья между собой собирали средства в помощь сестре и племяннице», — отмечали родственники Тома.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Поклонники участника бойзбенда «Отпетые мошенники» все еще не могут поверить в случившееся. «Как страшный сон… Совсем не хочется в это верить»; «Не верится, что Славы больше нет»; «Господи. Ну почему так рано. Молодой, красивый», — пишут они.

Виталий Кочубей, который записывал первый альбом «Отпетых мошенников», поделился: «Я понимал, что с ним происходит. Это была последняя стадия депрессии, он не справился с демонами… У него не стало опоры, близкие люди его оставили», — добавил он.

Кочубей также отметил, что Сергей Аморалов не может быть причастен к тяжелейшему состоянию Хаоса: «Сложно понять, что происходит с человеком в такие ситуации. Аморалов, по большому счету, не виноват. Виновата сама жизнь, те ситуации, в которые мы сами же себя заводим. Я не хочу кого-то винить, но может быть, самый ближайший круг людей на уровне родственников мог бы быть немного терпимее к его ситуации и не бросать его в тяжелую минуту».

Женщина, с которой хотел связать свою жизнь Том Хаос, подтвердила, что ее избранник страдал от душевной болезни, из-за чего их планы о совместной жизни рухнули. Она, в отличие от Кочубея, уверена, что на состояние экс-бойфренда повлиял его коллега Сергей Аморалов: «Он постоянно обманывал, Аморалов. Постоянно у них казусы были. Думаю, что ему не место здесь (на похоронах). Его здесь разорвут»

Читайте также:  Андрей Разин: «Прошло 5 лет, как остановилось сердце моего сыночка. Его любила вся страна»

Знакомый Зинурова рассказал больше о нем: «Очень сильный человек физически. Но морально, как творческий человек, он очень ранимый. Вы знаете такую фразу, художника каждый может обидеть».

Илья Зудин, экс-участник группы «Динамит» упомянул о том, что конфликта между участниками «Отпетых…» можно было избежать: «Он от всех дистанцировался, потом он вышел на связь. Я пытался сказать, может быть, надо повернуть ситуацию, не уходить из группы, а наоборот объединиться. Пришло время. Он шел на контакт, был готов к диалогу и ко всему. Гарик (Богомазов) пошел на встречу. Я думал, что и Сережа пойдет на диалог и рано или поздно они объединятся. Мне очень хотелось этого».

Брат Тома не смог сдержать слез, прощаясь с ним: «Мне очень больно. Мне не хотелось этого видеть. Он для меня был как отец, родной отец, направлял, выручал. Без него не могу…».

Близким Тома не менее трудно справиться с потерей. Напомним, семья винит в случившемся бывших коллег певца, а именно Сергея Аморалова и концертного директора, которые пользовались доверием Хаоса и Богомазова (третьего участника группы) и существенно преуменьшали их гонорар. Из-за конфликта с оппонентами Зинуров погрузился в депрессию, с которой так и не смог справиться.

«Звонили организаторам концертов Вячеслава и наговаривали на него, грозились судами и расправой! Запрещали ему использовать бренд «Отпетые мошенники», хотя он основатель, автор музыки и аранжировок. Очень много негатива и помоев вылилось на Славу! Самого доброго, веселого и доверчивого музыканта, музыканта с большой буквы! Нам не передать словами боль нашей утраты…», — делилась горем семья Тома.

Тома Хаоса провели в последний путь, как и полагается, аплодисментами.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *