Вадим Андреев о скандале с бывшей избранницей сына: «Ну потрепали мое имя. Бог им судья»

Несколько лет назад артист оказался в центре семейного скандала — экс-избранница сына Вадима Андреева — Анастасия Нефедова обвинила артиста в рукоприкладстве и даже алкоголизме. В какой-то момент Вадим Юрьевич уверял, что конфликт разрешился мирным путем, но, как выяснилось сегодня, это не так.

Ссора между актером и Нефедовой переросла в судебные тяжбы, которые уже завершились. Анастасия пыталась призвать к ответственности Андреева, но у нее ничего не вышло.

«Сын подал на нее в суд за клевету и так далее. С меня было все снято, более того, к штрафу приговорили сторону обвинения. Ну потрепали мое имя. Бог им судья», — поделился 63-летния Вадим Юрьевич в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  Как мы будем отдыхать в 2022 году

У сына актера были непростые отношения с избранницей

У сына актера были непростые отношения с избранницей

Из-за Анастасии Нефедовой актер не имеет возможности видеться с внучкой. Андреев надеется, что в ближайшем будущем ему удастся наладить отношения с бывшей избранницей сына и позабыть о семейном скандале, ставшим достоянием широкой публики.

«Я бы и рад общаться с внучкой, но эта дама, поливавшая меня грязью, сделала свой выбор и отрезала все отношения. Раньше я помогал ей. Анастасия обвиняла меня в алкоголизме. Сейчас говорю себе: «Бог со всем этим». У сына же все хорошо в его семье. У меня есть что-то типа обиды, но это не тот случай, я готов к разговору», — отметил артист.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *