Валерий Меладзе: «Думаю, Моргенштерн меня не потянет»

Сегодня многие артисты мечтают выпустить совместный трек с Моргенштерном, который находится на пике славы. Вот только Валерий Меладзе не горит желанием сотрудничать со скандальным рэпером.

При всем при этом Меладзе довольно положительно относится к рэперу и считает его талантливым человеком.

«Думаю, что Моргенштерн меня не потянет. Не буду стараться исполнять композиции в его стиле. Хотя он прикольный парень. Считаю его личностью, потому что ту фигня, которую он производит, он делает смело и уверенно. Это всегда вызывает уважение», — признался 56-летний исполнитель.

Напомним, публика имеет противоречивое мнение о скандальном рэпере. Одни ненавидят его за творчество, другие же уважают за стремление помочь другим людям. Так, недавно Алишер Моргенштерн помог родителям трехлетнего Ильи Худобы, страдающего от спинальной мышечной атрофии, собрать баснословные 168 миллионов рублей на препарат, который вернет мальчика к нормальной жизни.

Читайте также:  Представители Первого канала прокомментировали закрытие шоу Ксении Собчак

Сам артист признался, что поначалу взялся за малыша из корыстных побуждений, но со временем очень прикипел к семье Ильи.

«Начал помогать Илье не потому, что являюсь ангелом и великолепным человеком… Поначалу у меня были корыстные цели, потому что мама мальчика — майор полиции. У меня были большие проблемы с правоохранительными органами из-за дела о пропаганде наркотиков. До меня дошла информация из проверенного источника о том, что меня хотят уничтожить — подкинуть наркоту. Я обосрался как тварь! Просто не было доказательств того, что я пропагандирую запрещенные вещества. Представляете, если бы у меня нашли наркотики, все бы стало на свои места», — откровенничал недавно 23-летний Алишер.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *