Валерий Николаев набрал вес, поседел и отпустил бороду

В конце 90-х Николаев считался чуть ли не секс-символом российского кино. Сегодня же Валерия Валерьевича не узнать: он заметно прибавил в весе, отрастил бороду и практически стал седым.

Сегодня Валерию Николаеву 56 лет, за его плечами десятки ролей в фильмах и сериалах, а также четыре брака. Одной из избранниц артиста стала его коллега по актерскому цеху Ирина Апексимова. У бывших супругов есть дочь Дарья, которая, к слову, пошла по стопам звездных родителей, связав жизнь с миром кино.

«Были моменты, когда все было хорошо. Иногда возникли конфликты. Не обходилось без сложных периодов, когда не было денег, подрабатывали и извозом в том числе. Но всегда старались помогать друг другу. Когда мы расстались, Даше шел шестой год. Постепенно стало понятно, что мы с Ирой движемся в разных направлениях. Возникали разногласия по поводу быта. Все это нас раскололо. Мне было трудно уходить, но это надо было сделать», — как-то рассказывал артист о браке с Апексимовой.

На счету Николаева также роман с певицей Татьяной Овсиенко. Валерий Валерьевич до сих пор тепло отзывается об исполнительнице.

Читайте также:  В Большом театре рухнула декорация и убила артиста

«Абсолютно фантастический человек, беспредельной доброты. Это не часто встречается. У нас было очень много сложностей — наши взгляды на жизнь стали расходиться. На расставание повлияли и разные рабочие графики», — говорил он в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Вот уже семь лет Валерий Николаев женат на артистке цирка Эльмире Земсковой, которая младше него почти на 20 лет.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *