Валерия: «Артист становится популярнее и заметнее после шоу «Маска», где не показывает свое лицо»

Валерия — член жюри шоу «Маска» на НТВ. Певица призналась, что за редким исключением догадывается, какая звезда прячется под костюмом. К слову, исполнительница и своего мужа распознать не сумела.

53-летняя Валерия не скрывает эмоций, когда узнает, кто же выступал под той или иной маской. Дело в том, что звезды настолько перевоплощаются, что распознать их удается крайне сложно.

«Удивительно, но когда выходит на сцену артист, который «теплый», несет свет, то через голос все это передается. И другим участникам хочется быть ближе к этому персонажу. Мы столько раз ловили себя на мысли, что нас просто накрывает энергия выступающего. И ты думаешь: «Ну как же так? Ведь стоит маска. Но почему мы смеемся и плачем вместе с ними?» Это называется сила таланта», — призналась исполнительница.

По мнению певицы, знаменитости, выступающие в «Маске», обретают второй виток славы. «Удивительно то, что артист становится популярнее и заметнее именно после проекта, в котором он не показывает свое лицо. И даже больше, чем в других шоу, где он выступает лицом к лицу со своей аудиторией. Вот ведь какая загадка. Наверное, здесь больше обнажается душа, что-то происходит. В этом проекте есть какая-то магия», — считает Валерия.

Читайте также:  Голая Караулова, ссора Баскова с Лазаревым и выступление дочери Началовой. Финал шоу «Дуэты»

Отметим, что в передаче участвуют не только люди, у которых есть музыкальное образование. Выступали и телеведущие, например, Оксана Федорова, и спортсмены.

«Иногда понятно, что герой поет совершенно не академическим голосом, а зрители пишут: «Я думаю, что это точно Анна Нетребко, вот только комплекция смущает». Не помню, про какую маску шла речь. Но человек был полностью убежден, что поет Анна Нетребко. И когда каждый вот так уверенно высказывает свое мнение, на самом деле это очень забавно. Но как показала жизнь, кто-то говорил-то дело. Я помню, как в первом сезоне мне писали: «Это Оксана Федорова». А я отвечала: «Ну да, конечно…Ведущая прямо научилась петь оперным голосом». И ведь никто всерьез не воспринял эти подсказки. Тогда как поклонники Оксаны знали и эту сторону ее жизни и работы. Но когда перед нами действительно оказалась Оксана, я просто не могла в это поверить, а надо было слушать людей», — заключила артистка.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *