Валерия об отмене концерта в Дубае: «Музыканты не захотели выходить на сцену с российскими артистами»

Долгое время у певицы не было полноценной концертной деятельности: пандемия внесла свои коррективы. Сейчас же творчеству многих артистов мешает напряженная обстановка в мире.

Учитывая нынешнюю ситуацию, артисты отменяют гастрольные туры. Валерия сообщила, что у нее сорвалось выступление за границей. Оно должно было состоятся в Дубае, в рамках Дрезденского оперного бала.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Музыканты Дрезденского оркестра не захотели выходить на одну сцену с российскими артистами. Там должны были выступать Светлана Захарова, Вадим Репин. Но ничего страшного, переживем и это. Руководитель фестиваля Ханс-Йоахим Фрай в 2009 году в Дрездене вручил нашему президенту Саксонский орден благодарности «за заслуги в развитии культурного сотрудничества» между Россией и Германией. Но недавно Фраю был поставлен ультиматум — либо он забирает орден у Путина, либо его лишат возможности проводить Дрезденский бал. Орден забрать он не захотел», — поделилась 53-летняя звезда.

Отмена поездки в ОАЭ никак не расстроила артистку — возникли другие предложения. Недавно Валерия выступала в Ханты-Мансийске на закрытии зимних игр паралимпийцев. Звезду принимали там очень тепло. Сейчас же супруга Иосифа Пригожина готовится к сольнику в Москве в честь дня рождения.

Читайте также:  Сестра Нюши: «Когда говорю людям, что я олимпийская чемпионка, они такие: «Вау!»

Говоря о закрытии границ, народная артистка призналась, что не переживает по этому поводу. Знаменитость даже видит в этом некоторые плюсы.

«Мы за эти годы так хорошо изучили Европу, объездив каждый уголок (не все страны, но большую их часть), что если и возникает желание куда-то поехать, то точно не в Европу. У нас такая большая красивая планета, столько в ней неизведанного. Поэтому будем открывать для себя что-то другое. Кстати, мы, артисты очень хорошо знаем и свою страну. Мало кто ее так знает. Мне удалось проехать не только большие города — на машинах, поездах, вижу все своими глазами. Поэтому я хорошо знаю, каких размеров и какой красоты наша страна. Может, и другие люди, наконец, откроют ее для себя. Может, эта ситуация даст импульс для внутреннего туризма», — рассуждает Валерия.

По материалам AIF.ru

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *