Вдова Бориса Грачевского: «Я была против завещания, не ожидала, что еще кто-то будет вступать в наследство»

Екатерина Белоцерковская, вдова кинорежиссера Бориса Грачевского, больше года живет на пособие по потере кормильца. Все счета умершего супруга заблокированы, потому что они являются частью наследства, которые до сих пор не могут поделить.

У основателя «Ералаша» оказалось слишком много наследников. Двое детей от первого брака — Максим и Ксения, от второго брака — дочь Василиса и от третьего союза с Екатериной Белоцерковской сын Филипп. Молодая вдова до сих пор не вступила в наследство и вынуждена жить на одно пособие.

До сих пор идут суды с первой супругой о разделе имущества звездного мужа. Квартира, дом, машина и киножурнал «Ералаш» — вот, что пытаются поделить дети и последняя жена Грачевского. Впрочем, на журнал претендует также и первая жена, аргументируя тем, что они вместе его создавали. Однако 18 лет назад Борис Юрьевич, разводясь с женой, оставил ей все, себе забрав только кинопроект. И вот теперь все изменилась.

Читайте также:  ТОП-5 самых недоступных женщин по знаку зодиака

Последняя супруга, безутешная вдова Белоцерковская, утверждает, что не поддерживала идею супруга сделать завещание: «Я была против завещания. Какой смысл? Во-первых, я не ожидала, что еще кто-то будет вступать в наследство. Но в итоге юрист посоветовал сделать дарственные, потому как дарственные не обсуждаются, их невозможно оспорить», — рассказывает жена Грачевского в шоу «Звезды сошлись» канала НТВ.

Но и дарственную составить не успели, Борис Юрьевич попал в больницу с коронавирусной инфекцией от которой в последствии умер.

Для Екатерины смерть мужа стала ударом. По ее словам, еще когда Бориса Грачевского подключали к ИВЛ, он просил ее найти врача, который смог бы помочь оформить дарственную, но она отмахнулась: «Ты что, умирать собрался?».

Сейчас больше года длятся суды между наследниками. Старшая дочь с Екатериной не общается, а вот сын Максим предлагает недвижимость разделить между младшими детьми Грачевского, а проект «Ералаш» отдать дочери Ксении. Екатерину такой раздел имущества не устраивает.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *