Вдовец Легкоступовой: «Валя предчувствовала свой уход, а я за ней не углядел»

Юрий Фирсов тяжело переживал смерть любимой женщины. Недавно он решил отказаться от наследства, почтив таким образом память Валентины Легкоступовой.

30 декабря Валентине Легкоступовой могло исполниться 56 лет. Смерть артистки стала полной неожиданностью и для поклонников, и для ее близких. Долгое время дети певицы подозревали в причастности к трагедии ее вдовца Юрия Фирсова.

Для самого яхтсмена эти обвинения стали полной неожиданностью. Юрий до сих пор страдает из-за подмоченной репутации. «Новую любовь не встретил, но надеюсь, что встречу. Спасает работа, занимаюсь, так сказать, восстановлением своего финансового положения. Надеюсь восстановить и социальный капитал — мою репутацию, человеческую и мужскую, прилично испортили. Друзья мои — умные люди и все понимают. А вот незнакомые до сих пор периодически пишут мне в соцсетях какой-нибудь бред. Пользуются тем, что Интернет позволяет писать что угодно и кому угодно. Многое уже воспринимаю с юмором. Конечно, Валя останется в моей памяти навсегда. Но надо продолжать жить», — подчеркнул яхтсмен.

Читайте также:  Певица Азиза: «Могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку и соединить с материалом Алессандро»

Фирсов уверен, что Легкоступова предчувствовала свой скорый уход. Артистка то и дело говорила о смерти, но ее супруг не заметил эти тревожные сигналы.

«Я виновен в том, что недоглядел за ней. Какое-то фатальное стечение обстоятельств. Стал верить в судьбу, предопределенность. Каждому из нас, вероятно, отмерен свой срок. Валя как будто интуитивно чувствовала уход, часто заговаривала о смерти. А уже после ее ухода я нашел в боковом кармашке ее сумки книжицу о том, как правильно причащаться и исповедоваться перед смертью. Она как будто знала, что скоро уйдет», — поделился Фирсов.

Сейчас Юрий живет в Турции, но в день рождения скончавшейся супруги вернулся в Россию. Яхтсмен хотел принять участие в установке памятника Легкоступовой, но ее дети были категорически против этого. В интервью для News.ru Фирсов признался, что не стал лишний раз конфликтовать с родственниками Валентины. Вместо этого он дистанцировался от скандалов, желая сохранить светлую память о Легкоступовой.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *