Ведущий «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов: «С помощью обряда по снятию сглаза я избавился от анорексии»

Илья Ларионов рассказал, как избавился от тяжелой болезни с помощью магии. Иллюзионист уверен, что паранормальные явления существуют, но не все обращают на них внимание.

Илья Ларионов стал известен широкой публике после того, как занял пост одного из ведущих «Битвы экстрасенсов». Разумеется, биография иллюзиониста тут же заинтересовала тысячи неравнодушных людей. Как выяснилось, Ларионов родился и вырос в Алтайском крае. Там он с самого детства сталкивался со странными явлениями.

«Лет в восемнадцать у меня внезапно началась анорексия. Я просто боялся есть. Меня выкатывали яйцом. Это такой обряд для снятия сглаза. И после него все действительно прошло. На самом деле, сколько себя помню, чуть прихворал в детстве, бабушка уже бежит воду наговаривать. Алтай действительно мистическое место, там вместо лекарств травку заварят, заговор нашепчут, в мегаполисе подобной культуры нет, а на Алтае она процветает до сих пор», — поделился Ларионов.

При этом на съемках «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Илья всегда настроен максимально скептически. Он никогда не дает магам подсказок, проверяя их способности на прочность.

Читайте также:  Певица Ханна: «Пашу ругается: «Почему я уже месяц сплю один?»

«Мне было интересно прикоснуться к чему-то непознанному, но ожиданий не строил, думал, что сейчас будет какая-то клоунада, посмеюсь. На испытании «багажник» люди же устраивают шоу, например, выходят наливают в сухой лед горячую воду, идет дым… Так многие аниматоры делают на научных представлениях. В общем в начале я предвкушал, что оторвусь, но, когда на кастинге Линда Хевард-Миллс из 22 сезона рассказала какие драмы и трагедии произошли в жизни каждого владельца автомобиля, уже невозможно было равнодушно смотреть», — подчеркнул Илья.

Сейчас Ларионов очень внимательно относится ко всем участникам, оценивая их способности. Конечно, «Битва экстрасенсов» стала важной частью жизни Ильи, но он не забывает и про свое призвание — искусство иллюзии. Ведущий продолжает развиваться в данном направлении, показывает фокусы и уже пробуждает интерес к этому виду искусства у маленькой дочери.

В интервью для «Антенны-Телесемь» Ларионов признался, что именно супруга и дочь являются для него главным источником вдохновения. Только рядом с близкими иллюзионист чувствует себя по-настоящему счастливым.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *