Вера Сотникова: «У Андрея Панина три волосины, а сколько силы, света! Я как бабочка летела к нему»

Друзья и коллеги не могут забыть Андрея Панина, который умер восемь лет назад. Обстоятельства его гибели до сих пор изучаются, а друзья вспоминают о нем добрым словом.

61-летняя Вера Сотникова ранее признавалась, что только после смерти Панина осознала, какой это был мужчина. В ее жизни было много поклонников, среди которых и актеры, и бизнесмены, но такого как Андрей она не встречала никогда. Недавно актриса даже призналась, что у нее были чувства к нему. «Люблю его, да, есть за что любить. Не Ален Делон, но есть! Три волосины на голове, но столько силы, столько света. Я как бабочка на огонь к нему летела», — говорит звезда экрана в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Недавно она вспомнила, как во время спектакля два раза по неосторожности поджигала одежду Панина. Причем, эту постановку актриса играла много раз и знала сцену досконально. Сотникова считает, что во всем виновата харизма Андрей. «Я два раза поджигала его на спектакле, я не сумасшедшая, я всегда вижу фонари, но Андрюшка разгонял всю эту атмосферу и невозможно было не заворожиться его талантом», — сказала Вера.

Читайте также:  Яна Поплавская: «Дзюбе можно мастурбировать, Собчак материться, а говорить про избиение ребенка нельзя»

Как и многие, она не считает, что актер умер сам. Он слишком любил жизнь, был занят в нескольких проектах и планировал еще многое сделать не только в кино, но и на сцене. Как так получилось, что его не нет с нами — никто не понимает.

После череды передач, расследование обстоятельств его гибели возобновили. Друзья и коллеги хотят докопаться до правды и понять, откуда на его теле взялись синяки, удары, а также почему дома стояли бутылки с алкоголем, если он не пил его уже большой период.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *