Вика Цыганова: «От многих артистов на съемках «Суперстара» несло алкоголем»

Вика Цыганова нелестно высказалась о коллегах по проекту «Суперстар! Возвращение». По мнению артистки, многие звезды не могут контролировать свои вредные привычки.

В минувшие выходные на телеканале НТВ вышел финальный эпизод шоу «Суперстар! Возвращение», который наделал немало шума. Дело в том, что победителями стали сразу два участника — Шура и Виктор Салтыков. И если претензий к последнему не было, то Шура на протяжении всего сезона считался скандалистом.

Инсайдеры из числа членов съемочной группы рассказали, что работать с эпатажным музыкантом было крайне сложно. «Шура весь проект находился «в коме». Он, видимо, чем-то накачивался, потом полировал алкоголем… В итоге падал замертво и спал. В первых выпусках у него вообще был огромный фингал на лбу: упал где-то», — рассказал журналистам человек, присутствовавший на съемках.

Информацию о проблемах Шуры с алкоголем подтвердила одна из выбывших участниц Вика Цыганова. По словам артистки, спиртным злоупотребляли сразу несколько коллег.

Читайте также:  Николай Бурляев рассказал о нынешних отношениях с бывшей женой Натальей Варлей

«Я не сидела у него в гримерке, поэтому не знаю, как его приводили в чувство. Но его будили, потому что он был в другом состоянии просто. Не всегда свеж, так скажем. И редакторы об этом говорили. Просто надо следить за своим образом жизни, чтобы не обращаться к врачам. От очень многих артистов несло алкоголем на съемках. Не буду говорить, от кого именно. Я сейчас вам говорю об этом, и снова меня крайней выставят. Мне искренне, по-христиански, жаль этих людей», — подчеркнула певица.

Не секрет, что раньше у Шуры были проблемы с алкоголем и наркотиками. Однако артист прошел длительный курс лечения от зависимостей, после чего вернулся к нормальной жизни. Сейчас певец то и дело рассказывает о своем пути к трезвости.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *