Виктория Дайнеко о бывшем муже-абьюзере: «Чувство страха, что дочь будет расти с таким отцом»

Пять лет назад Виктория Дайнеко развелась с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Расставание сопровождалось громким скандалом, оба обвиняли друг друга в домашнем насилии. Даже наличие общей дочери не стало для них стимулом для примирения.

34-летняя Виктория Дайнеко наслаждается статусом свободной женщины. Певица признается: она попросту устала от абьюзивных отношений. Сейчас звезда залечивает раны в кабинете у психотерапевта.

Однако поклонники беспокоятся за дочь артистки, ведь девочке приходится расти в неполноценной семье. «Было ли чувство страха, что дочь не растет с отцом?» — интересуются фанаты. «Чувство страха, что она будет расти именно с таким отцом и в такой атмосфере, было сильнее, поэтому я выбрала «без». Но я верю, что у нее будет самый лучший отчим на свете», — ответила исполнительница хита «Лейла».

Напомним, что Виктория признавалась: бывший супруг уделяет не так много времени их общему ребенку, как хотелось бы. Дмитрий даже не рассказал девочке о появлении брата. Напомним, минувшей осенью новая избранница барабанщика подарила ему сына.

Читайте также:  Вера Сотникова: «У Андрея Панина три волосины, а сколько силы, света! Я как бабочка летела к нему»

«В новостях вчера прочитали, что у него ребенок родился, — негодовала Дайнеко. — Но это другая семья, с которой нас знакомить не пытаются, так же, как и в свадьбы и рождения детей не посвящают».

Певица крайне редко делится снимками с дочерью.

Певица крайне редко делится снимками с дочерью.

Виктория и сама щепетильно относится к подробностям личной жизни. Вот уже шесть лет она скрывает внешность дочери и даже не называет ее имени. Ходили слухи, что девочку зовут Лида, однако звездная мама опровергла эту информацию. «Я не знаю, кто придумал это имя», — удивлялась артистка.

К слову, Дмитрий, пожалуй, единственный, с кем Виктории пришлось расстаться далеко не на мирной ноте. Так, например, она тепло отзывается о первой любви Гарике Руднике, с которым встречалась в период съемок «Фабрики звезд», а также об Алексее Воробьеве. «Чувств нет, — говорила она о коллеге. — Мы друзья. Уже очень давно».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *