Виктория Дайнеко: «Я же не лезу в министры экономики. Это было бы смешно!»

Артистка планирует баллотироваться в депутаты Госдумы и всерьез заниматься вопросами, связанными с экологией и защитой животных. Вот только публика не воспринимает Викторию Дайнеко в качестве политического деятеля и нещадно критикует ее.

С юных лет Виктория привыкла идти наперекор мнению большинства. Так, в прошлом ее уговаривали не бросать балет ради сольной карьеры. Брюнетка выбрала второе и не прогадала: она стала победителем пятого сезона «Фабрики звезд» и стала успешной артисткой.

Но сейчас пользователи Сети то и дело смеются над 34-летней артисткой из-за ее политических амбиций, однако это лишь подстегивает ее.

«Благодарю всех за личное мнение, но я все же сама себе на уме. Как говорит моя подруга, у меня потрясающий талант со всеми соглашаться и делать по своему, — отметила певица в интервью Алле Довлатовой на «Русском радио». — За последние дни меня захейтили просто за все! Люди, похоже, не понимают, что такое Государственная дума — туда может баллотироваться любой. Я же не лезу в министры экономики. Это было бы реально смешно!»

Читайте также:  Тата Бондарчук выписалась из роддома

В политику Дайнеко пошла после того, как в ее доме появился сосед, который спокойно выгуливал… пуму в общественных местах. Певица и ее соседи неоднократно предупреждали мужчину о возможных трагических последствиях такой беспечности, но все без толку.

«Я столкнулась с отсутствием закона, регулирующего содержание и выгул опасных животных на улицах города. Два месяца назад я писала по поводу пумы в прокуратуру, до сих пор жду ответа», — призналась Виктория.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *