Виталий Милонов об Орейро, снявшейся в купальнике на фоне храма: «Она не изображает пошлость»

Недавно Ксения Собчак вспомнила об откровенном фото аргентинской актрисы на фоне собора и задала риторический вопрос, мол, почему одним нельзя делать подобное, а другим все сходит с рук. За звезду «Дикого ангела» заступился политик Виталий Милонов.

Политик высказался по поводу фото новоиспеченной гражданки России 20-летней давности, где она в довольно открытом наряде позирует на фоне храма Василия Блаженного. По его мнению, в этом кадре нет ничего предосудительного.

«Не завидуйте. Завидуйте молча. Она же одета, понимаете, она не изображает никакую пошлость», — заверил он в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ. К слову, депутат Госдумы все же признал, что наряд мог бы быть и поприличнее: «Да, такой вид на грани, но артистический вид».

Виталий Милонов оговорился, что лоялен только в случае с Наталией, потому что другим такое поведение непростительно: «Если бы блогер бы в лифчике сфотографировался, я бы был бы возмущен».

Читайте также:  Актер Владимир Стеклов находится в «красной зоне» с 50% поражением легких

Абсолютно разное отношение к похожим случаям возмущает теледиву Ксению Собчак. Когда модель Ксения Дамова поделилась фото у Кремля и показала ягодицы, ее арестовали на 14 суток. То, что кому-то позволено большее, чем другим, экс-ведущая «ДОМа-2» называет «морализаторством и ханжеством».

«Национальной русской героине Наталие Орейро в 2001 году никто и не думал предъявлять за счастливую фотографию в блестящем лифе на фоне храма Василия Блаженного. Олю Бузову никто не тронул за фото в купальнике на фоне храма в Волгограде. Но 2021 год — это год шельмования простых девчонок из Интернета за голые задницы на фоне питерского музея и московского Кремля. Против них мы будем возбуждать уголовные дела, их мы будем арестовывать», — высказывалась она в личном блоге.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *