«Вкус экстрасенсорной Бузовой»: Кадони вернулся на ТНТ, чтобы уколоть бывшую коллегу?

В заключительном выпуске шоу к участникам пришли герои предыдущих сезонов «Битвы экстрасенсов» с напутственными речами и поздравлениями. Влад Кадони с иронией высказался об одном из медиумов.

Перед тем, как стало известно имя победителя, на шоу прибыли особые гости — герои прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» вместе с преданными фанатами поздравили финалистов.

Первым приехал звезда проекта и сын знаменитой ведьмы Елены Голуновой Влад Кадони. 35-летний телеведущий и парапсихолог был в восторге от самого неоднозначного участника проекта Влада Череватого, но посоветовал ему завязывать с излишним эпатажем и скандальностью. Этими чертами колдун напомнил шоумену его бывшую коллегу по «ДОМу-2» Ольгу Бузову.

«Влад, было дико интересно, харизма так и прет. Единственное, что есть привкус экстрасенсорной какой-то Бузовой, слишком много соцсетей: я туда, я сюда, я пойду на это шоу. Как опытный боец скажу тебе, что от эта блогерская суета спадает после эфиров, остаются только твои гадости и провокации. Ни к чему хорошему это не ведет!» — пояснил Кадони.

Телеведущий признался, что наблюдал за 22 сезоном «Битвы экстрасенсов» с невероятным любопытством. Он, как зрители и фанаты шоу, с нетерпением ожидал оглашения результатов голосования. Свой голос он отдал колдуну Максиму Левину, но не забыл и про оставшихся двух участниц: ведьму Ольгу Якубович и ясновидящую Линду Хейвард-Миллс, — кому-то Кадони сделал комплимент, отметил слабые и сильные стороны медиумов, а перед Левиным расплылся в похвале.

Читайте также:  «Планета по имени Платон». Максим Виторган умилил снимком с подросшим сыном

«В начале сезона мне безумно понравилась Линда. Она меня просто покорила, потому что это тот экстрасенс, который приходил и заполнял собой абсолютно все пространство. Чувствовалась бешеная энергетика. Очень жаль, Линда, что к концу сезона немножечко все пошло на спад, не рассчитали вы силы. С Оленькой немножко другая история: что-то подспрятала, понимаешь, не дала зрителю увидеть свою силу. В плане победителя я в тебе не уверен, честно. Я считаю, что два парня поборются бороться за победу. Максим, ты первый колдун, который доказал, что в «Битве» колдун может быть некомичным. Все попытки людей объявлять себя колдунами заканчивались с юморочком, а ты как-то серьезно подошел к делу, все было основательно. Поэтому, Максим, я желаю победы тебе!» — завершил свое обращение к участникам мистической программы Кадони.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *