Влад Соколовский о распаде группы «БиС»: «Костю Меладзе взорвало письмо Димы Бикбаева»

В свое время артист принимал участие в «Фабрике звезд 7», после чего стал солистом дуэта «БиС» вместе с Дмитрием Бикбаевым. После трехлетнего существования группа, которую продюсировал Константин Меладзе, распалась.

Как оказалось, Бикбаев был недоволен работой Константина Шотаевича с коллективом и даже говорил ему об этом. Продюсер не стал терпеть наглость Дмитрия и поспешил разорвать с ним контракт.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Сейчас могу сказать — если бы Костя сурово приложил руку к процессу, группа бы не распалась и работала так, как он это видел, — считает 30-летний Влад Соколовский. — Дима был недоволен тем, как Костя ведет работу, я тоже… Дима говорил, что хочет написать продюсеру письмо и обозначить то, как видит наш рабочий процесс. Не знаю, в каком виде это было, потому что не читал написанное. Но Костя прочел. Возможно, группы была в таком состоянии, что Костю это письмо взорвало. Он говорил мне, мол, как Дима может меня учить тому, как продюсировать?!».

Читайте также:  В домике у озера достал кольцо. Как романтик Гуф позвал избранницу замуж

После распада «БиС» Влад пытался строить сольную карьеру. По словам артиста, Меладзе обещал помогать ему на этом поприще, но почему-то не стал этого делать.

«Придержал Костя меня или был не в духе писать мне песни, не знаю. Просидев полтора года на одном месте, я пришел к Константину и сказал, что мы заканчиваем. Не переживаю, что моих песен нет в чартах. У меня есть большая аудитория, которая со мной годами», — отметил артист.

Сегодня Соколовский занимается блогами в соцсетях, а также продюсирует невесту Ангелину Суркову, которая недавно родила ему сына. В связи с материнством Лина взяла небольшую паузу, но подписчики надеются на ее скорое возвращение в мир музыки.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *