Владимир Березин: «Я трачу деньги на реконструкцию замка XV века»

Три года назад Владимир Березин приобрел элитную недвижимость под Парижем. Телеведущий признается, что в глубокой старости планирует перебраться за границу, а пока тратит все сбережения на обустройство собственного замка.

Владимир Березин принял участие в шоу Вячеслава Манучарова. Телеведущий признался, что познакомился с отцом только в 30-летнем возрасте. Родителем оказался чеченец, с тех пор звезда очень трепетно относится к традициям своего народа и замечает корни в дочери Юлии, которая уже много лет живет за границей. «Она настоящая вайнашка, хоть и замужем за французом», — хвастался Березин.

К слову, телеведущий отметил, что наследница обосновалась с мужем в его элитной недвижимости. В будущем он планирует перебраться к ним, чтобы проводить старость в комфорте.

Телеведущий показывал свой замок на телеканале «Россия 1»

Телеведущий показывал свой замок на телеканале «Россия 1»

«Владимир Березин в основном тратит деньги на реконструкцию замка 15 века, где живет семья моей дочери. Там все, как было, так и осталось. Считаю, что это мое будущее, когда я уже не буду ни «Советскую заграницу» ни другие телевизионные программы и даже концерты вести», — откровенничал звезда.

Читайте также:  Оксана Самойлова приехала в Ухту, чтобы впервые за много лет встретиться с отцом

Владимир Александрович отметил, что много работал, поэтому может обеспечить себе безбедную жизнь. Сейчас 64-летний журналист буквально нарасхват и получает приличные гонорары. «Я в роли эксперта в разных программах, самых популярных ток-шоу. Спасибо моим коллегам. Никто не говорит: «Ты на том канале, поэтому здесь тебя не будет». Первый канал, «Россия», ТВЦ, НТВ — везде я персона грата. Кстати, на одном из каналов забыли, что я когда-то был лицом РТР. Когда забыли, стали чаще меня приглашать», — делился ведущий.

Березин чувствует себя счастливым человеком. Радоваться каждой минуте жизни он особенно стал после аварии. В прошлом году телезвезду сбила машина, в результате чего у него диагностировали четыре перелома. «Я сказал: «Господи, спасибо, что оставил меня в живых», — рассказывал он в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *