Владимир Фриске – внуку: «Не верь тому, что говорит твой отец. Он украл у нас тебя и твою маму»

Вот уже несколько лет Владимир Фриске не имеет возможности видеться с внуком Платоном из-за его отца Дмитрия Шепелева. Несмотря ни на что, Владимир Борисович надеется на скорую встречу с мальчиком.

7 апреля Платону исполнилось девять лет. В честь этого события Владимир Фриске обратился к внуку с поздравлением, в котором понадеялся на скорую встречу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Наш милый мальчик, с днем рождения! Здоровья тебе, наш родной! Хочется, чтобы ты во всем был похож на маму. Я верю, что ты повзрослеешь — и мы с тобой увидимся. Мы тебе все покажем, расскажем. Ты поймешь, что мы тебя никогда не забывали. Здесь твой дом и твои корни. Не верь тому, что говорит твой отец и его родственники. Он украл у нас тебя и твою маму. Ты когда-нибудь все это узнаешь и сам решишь, где правда, а где ложь. Мы верим в это. Солнце и тепла в твое маленькое сердечко. Мамочка родила тебя в великий святой праздник — Благовещение. Ты будешь счастлив, так хотела мама, так хотим мы. С днем рождения, наш милый и любимый ангелочек!» — поделился Владимир Борисович.

К слову, отец Платона Дмитрий Шепелев не торопится выходить на связь с семьей Жанны, которая умерла почти семь лет назад из-за рака мозга. Более того, телеведущий считает бывшего тестя агрессивным человеком.

«Я прошу наше окружение не рассказывать о том, что она артистка, певица. Эту публичную сторону пытаюсь от него (от Платона, — прим. ред.), отдалить, потому что для меня очень важно, чтобы он понимал: его мама — живой человек, любящий его. Именно она настоящая, а не тот человек, которого видят на обложках журналов другие люди. Жанна не общалась с отцом. За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода.

Читайте также:  У бывшего мужа Виктории Дайнеко родился сын

Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. И тот приперся на площадку с пистолетом. Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю. Но это еще не все. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. Благо, с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка», — делился как-то Дмитрий в интервью Ксении Собчак.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *