Владимир Политов: «Собчак выскакивала на сцену и рьяно пыталась оторвать лакомый кусочек нашей одежды»

В 90-х группа «На-На» пользовалась большой популярностью. Фанатки музыкального коллектива подкарауливали артистов у подъездов домов, выбегали к ним на сцену во время концертов, чтобы обнять кумира или… заполучить заветный лоскут его одежды.

Одной из ярых поклонниц «нанайцев» была и Ксения Собчак. Владимир Политов помнит, как она, будучи совсем юной, выбегала к ним на сцену.

«В Питере Ксения была зачинщицей всего этого. Она выскакивала на сцену и рьяно пыталась оторвать лакомый кусочек одежды. Оторвала», — с улыбкой рассказал 50-летний Политов в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Во время бешеной популярности группы с солистами случались и очень неприятные моменты. Так, одна из фанаток квартета обвинила артистов в изнасиловании и обратилась в прокуратуру.

«Это было в Барнауле или где-то в тех краях. Да, девушка написала заявление. Она утверждала, что пригласила после концерта нас к себе домой, а после того как мы ее якобы изнасиловали, выпили весь чай, в доме пропали вещи — линолеум, посуда… В общем, перечислила все, что нужно для хорошего ремонта. К нам пришла бумага из прокуратуры, а мы, оказывается, в указанных там числах были на гастролях в Германии. Потом выяснили, что девушка состоит на учете в психоневрологическим диспансере», — поделилась Политов.

Читайте также:  Дарья Мельникова опровергла слухи, что оказалась в «Ледниковом периоде» благодаря Лизе Арзамасовой

Сегодня артист продолжает петь в группе «На-На» и считается примерным семьянином — недавно певец, у которого уже есть взрослая дочь от первого брака, женился во второй раз и надеется, что у них с супругой получится стать родителями.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *