Владимир Стеклов раскаялся в измене жене с Александрой Захаровой

На счету артиста четыре брака. Первой избранницей Владимира Стеклова стала Людмила Мощенская, с которой он прожил 16 лет. С ней актер расстался из-за новой любви — звезды «Ленкома» Александры Захаровой, на которой впоследствии женился.

Экс-супруга Стеклова тяжело переживала предательство любимого человека, ей казалось, что жизнь рухнула. Владимир Александрович ничего не мог поделать со своими чувствами и ушел из семьи, оставив подрастающую дочь Агриппину. Даже спустя много лет он все еще чувствует свою вину перед первой женой.

«Я ушел к другой женщине. Не знаю, было ли это ошибкой… Сейчас это данность, и поздно рассуждать. Было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле, если бы другая женщина появилась в моей жизни после расставания», — разоткровенничался 73-летний Владимир Александрович на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  Гарик Харламов перестал скрывать отношения с Катериной Ковальчук

Агриппина крайне негативно приняла развод родителей. «Однажды я дочь случайно назвал Сашей, на что она очень резко отреагировала. Несмотря ни на что, Граня у меня очень мудрая», — признается актер.

Со временем наследница Владимира Александровича простила ему уход из семьи.

«У меня до сих пор перед глазами стоит картина, как папа, держа в руках сумку, что-то объяснял мне, а я пыталась его понять. Не устраивала никаких бойкотов отцу, Боже упаси! Я слишком горячо его люблю. Я ему все простила. Но что прощать? Так жизнь распорядилась…» — делилась Агриппина.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *