Владимир Винокур: «На месте Регины Дубовицкой никогда бы не менял формат «Аншлага»

Вот уже больше 30 лет на телеэкранах выходит шоу «Аншлаг». Это была одна из первых юмористических программ и задавала тон остальным комикам. Однако постепенно стали появляться новые форматы, а проект, по мнению некоторых, стал терять актуальность.

Программа «Аншлаг» открыла для зрителей многих звезд эстрады таких, как Евгений Петросян, Клара Новикова, Сергей Дроботенко, братья Пономаренко и многих других. Однако постепенно шоу стало ассоциироваться с безвкусицей. Современные комики уверены: шутки ветеранов сцены совершенно беспомощные и программе срочно требуется обновление.

Впрочем, 73-летний Владимир Винокур против того, чтобы создатели «Аншлага» учитывали тренды. «Я бы на месте Регины Дубовицкой никогда бы не менял формат этой передачи. Вот говорят, современный юмор должен идти в ногу с Comedy… Так не выйдет! Фигня полная. Надо заниматься, то чем занимаешься. Зритель уже решит: сидеть у телевизора или нет. Телевидение занимается самоуничтожением. Вот появился «Аншлаг», у Евгения Вагановича своя программа, Лена Воробей ведет тоже свою. А самое смешное, что артисты-то одни и те же. Почему? Нет их. Дефицит», — уверен юморист.

Читайте также:  Что известно о состоянии трехлетнего ребенка, которого отец выбросил с пятого этажа

А вот на эксперименты во МХАТе Владимир Натанович смотрит более лояльно. Так, например, он не против появления в спектакле «Чудесный грузин» Ольги Бузовой. Артист уверен: хейтеры зря набросились на исполнительницу хита «Мало половин».

«Это нее наглость, она жертва идеи. Людям нужно было показать, что во МХАТ валом идет зритель, причем молодой. Она действительно не виновата в том, что ее пригласили. Не то, что она добивалась этого. Артист должен думать, если это «Бесприданница» или «Братья Карамазовы», а когда это спектакль, не имеющий коней… Ну, что ей не согласиться? Скажет: «Я работала во МХАТе». Это останется у нее на всю жизнь. Я не в армии тех, кто критикует Бузову. Ее пригласили — она кайфанула. Не думаю, что повалил мхатовский зритель и фанаты Олечки не пойдут в театр», — говорил он в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *