«Вообще все по фигу, пошли к черту!»: Юля Гаврилина ответила хейтерам на проекте «Звезды в Африке»

Вот и приближается финал шоу «Звезды в Африке». Выбыли все громкие имена, которые оказались слабее своих партнеров по шоу-бизнесу. Остались лишь стойкие — Светлана Пермякова, Вячеслав Малафеев и самая юная участница столь жесткого проекта — тиктокерша Юля Гаврилина.

Грядет полуфинал проекта канала ТНТ, напряжение среди участников растет, ведь достичь такого пьедестала и упасть с последней ступеньки будет обидно. Но правила есть правила и победитель будет один. Первый финалист определится уже на голосовании. Все будет происходить не так, как обычно происходит в шоу, когда убирают слабого, а напротив — голосовать нужно будет за самого сильного и достойного. Такого поворота не ожидал никто. Но и на этом история не закончилась.

Непосредственно перед голосованием героям передачи «Звезды в Африке» дали по два конверта. В них были анонимные вопросы от выбывших участников. Эти вопросы необходимо зачитать вслух и сразу на них ответить. Неприятное послание досталось Юле Гаврилиной: «Понимает ли она, что другие участники не воспринимают ее, как участника, достойного победы на проекте?»

Блогеру этот вопрос не понравился, однако она была честна перед всеми, заявив: «Я думаю, что каждый второй, кто был в лагере, читал, что я не достойна быть здесь. Мне по фигу. Я этих людей увидела здесь, вышла и больше не увижу. Поэтому вот реально, пошли они все к черту!»

Читайте также:  Где та девушка-народница? Марина Девятова набрала в весе до неузнаваемости

Проект изрядно заставил понервничать и участников, и зрителей. В шоу герои должны жить без воды и еды. Добывать пропитание можно было только выиграв в соревнованиях. Слезы, ссоры, истерики — только в таких жестких условиях обнажается сущность людей. Кто-то покидал шоу с облегчением, что сейчас он вернется к нормальной и сытой жизни, а кому-то было важно дойти до финала, доказав и себе, и другим, что он достоин победы. Ну и, конечно, гонорар в пять миллионов рублей лишним не будет.

Гаврилина прошла большой путь. Самая юная участница. Ей было тяжело не только из-за некомфортных условий, но и из-за войны хейта, которая сыпалась на ее от взрослых коллег. Но она стойко дошла до полуфинала.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *