«Вот ушел в запой ненадолго»: Амиран Сардаров обанкротился из-за блокировки соцсети

Амиран Сардаров в замешательстве. Именно монетизация контента была основным способом заработка для него. Блогер тяжело переживает из-за ограничений доступа к западным сервисам.

Амиран привык жить на широкую ногу и легко зарабатывать деньги. Однако высокооплачиваемая звезда Рунета в скором времени может растерять свою многомиллионную аудиторию, а с ней и доходы, если вовремя не перестроится. По всей видимости, пока инфлюенсер находится в полной растерянности и пытается осознать перемены.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Соцсеть заблочили в России, монетизацию на YouTube отменили. Что я думаю по этому поводу? Я думаю, что нам всем конец. Сначала я ловил флеш роял, теперь я начал ловить разномастные цифры без картинок. Уехал в Америку — не получилось, приехал в Россию — началась спецоперация. Здесь по сути рынок с блогингом и шоу начинает очень быстро перестраиваться. Вот ушел в запой ненадолго, сейчас нормально — пришел в себя. Мы живем на рекламодателях, 99 % сейчас у меня просто отпало», — жалуется 35-летний создатель популярного шоу «Дневник хача».

Читайте также:  Сестра Градского: «Марина заставила больного Сашу жениться на себе, их брак недействителен. Противно!»

Недавно Амиран вернулся из Америки, где прожил около двух лет. Напомним, в США блогер женился на внучке экс-президента Узбекистана Марьям Тилляевой, но пара развелась. По возвращении на родину Сардаров работал над новым проектом и собрал команду из 70 человек. В связи со сложившейся ситуацией задумку не удалось воплотить в жизнь.

«Я продам машину, другие блогеры тоже. И будем надеяться, что мы все перестроимся и найдем себя на заводе, как нам рекомендовали наши подписчики», — говорит Сардаров в документальном фильме «Временно безработные» на YouTube-канале «YesNoYes».

Тем не менее создатель шоу «Битва за хайп» не унывает. Амиран даже пристыдил своих коллег за то, что те говорят о своих финансовых проблемах.

«Вы знаете, когда мы, блогеры, жалуемся, — где-то в регионах сидят люди и думают: «зажрались, сволочи, вы понимаете, что мы живем на МРОТ». Но всегда привыкаешь к уровню жизни, в котором ты находишься и терять его непросто», — поделился Сардаров.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *