Впервые! Жена футбольного судьи Безбородова высказалась об избиении сына Стаса Пьехи

Месяц назад семья Стаса Пьехи оказалась замешанной в громкий скандал: сына артиста избила супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова. Против женщины заведено уголовное дело, и в любое время ее могут арестовать.

Целый месяц Ирина Безбородова хранила молчание по поводу скандальной истории, лишь в передаче «Андрей Малахов.Прямой эфир» она решила высказаться. По словам женщины, семилетний сын Пьехи довольно нагло вел себя по отношению к соседям (на тот момент мальчик с родными отдыхал в коттеджном поселке Ленинградской области, где и произошел инцидент, — прим. «СтарХита»), заходил в чужие дома и выпрашивал еду.

Поначалу Безбородова не видела в этом ничего плохого и даже потакала просьбам маленького Пети. Но ее терпение лопнуло, когда мальчик проткнул бассейн на ее участке. Сейчас Ирина хочет лишь одного — справедливого расследования дела.

«Не хочу, чтобы из меня делали белую и пушистую. Для меня важнее правда! Я не толкала ребенка, а держала его за руку и вела к маме, потому что он выходил из моего дома. На тот момент Пете было запрещено заходить к нам в коттедж, так как двумя днями ранее в поселке произошел инцидент: Петя и мой сын разрисовали соседский дом, оба пришли по локоть в красной краске. Я сказала Пете, что он больше не зайдет к нам, а своему сыну Грише, которому четыре года, запретила дружить с Петром», — поделилась 52-летняя женщина на канале «Россия 1».

Читайте также:  Агата Муцениеце: «Со следующим мужем сразу обсужу все сексуальные желания. Будем их реализовывать»

Стас Пьеха в свою очередь считает, что у обидчицы его сына имеются серьезные проблемы психологического плана.

«Считаю, что мне не о чем говорить с человеком, который ударил моего сына, — заявляет 41-летний артист. — Мне кажется, что у Ирины есть проблемы. Если это психиатрия, а не распущенность, то в моей клинике ей могут оказать помощь. Когда я пересматриваю видео инцидента, у меня сжимаются зубы. Благодарю Бога за то, что меня в тот момент не было там».

К слову, Ирина Безбородова уверяет, что не знала о звездных родственниках Пети. «Я вообще думала, что семья мальчика какая-то неблагополучная», — призналась женщина, которая все-таки принесла публичные извинения Стасу Пьехе и попросила его не горячиться и дождаться итогов расследования.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *