Вторая после Жади. Рания из «Клона» резко постарела и стала неузнаваемой

В нулевых Нивея Стелманн прославилась чуть ли не на весь мир, сыграв в сериале «Клон» вторую жену Саида, который в свою очередь не любил ее, а был без ума от первой супруги Жади. Сегодня Нивее 47 лет, на ее счету три брака и двое детей — сын Мигель и дочь Бруну.

Нивея Стелманн в роли Рании

Нивея Стелманн в роли Рании

На момент съемок в сериале «Клон» Нивее было 27 лет. В то время артистка прекрасно выглядела и пользовалась большой популярностью у мужской аудитории.

Но с годами красота Стелманн, по мнению поклонников, куда-то исчезла. Став мамой, брюнетка набрала лишний вес, у нее поменялось лицо. Сейчас многие попросту не узнают в Нивее ту изящную Ранию.

Артистка не может похвастаться богатой фильмографией: на ее счету 20 киноработ. Пик популярности Нивеи пришелся на нулевые.

Актриса ведет блог в Instagram, на который сегодня подписано более миллиона человек. В нем брюнетка рассказывает о творчестве и личной жизни.

Читайте также:  Девять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной

Несколько лет назад Стелманн переехала с семьей из родной Бразилии в США.

«Люблю свою семью, но больше детей не хочу. У меня уже есть двое, и я не в том возрасте, чтобы рожать еще. Горжусь тем, чего добилась, и морщинами в том числе. Старение — это неотъемлемая часть жизни, я не скрываю свой возраст и стараюсь как можно лучше за собой ухаживать. Мы живем в Орландо. Чтобы работать в киноиндустрии, нужно было выбирать Лос-Анджелес, потому что здесь делать нечего. У меня есть грин-карта, и я имею право работать в США, кем хочу, необязательно актрисой. Если будут появляться предложения о съемках в коротких бразильских проектах или мини-сериалах — я с радостью их рассмотрю. Но решение о переезде в Америку было не только моим, мы принимали его всей семьей. И я не хочу быть вдали от близких», — рассказывала как-то она.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *