Вячеслав Гришечкин сделал предложение молодой пассии во время спектакля

В начале января поползли слухи о романе артиста с молодым продюсером Дианой Бичаровой. Совсем недавно пара рассекретила отношения, а на днях Гришечкин предложил избраннице выйти за него замуж.

Постановка «Женатый таксист», главную роль в которой исполняет 59-летний Вячеслав Гришечкин, поразила зрителей не только сюжетом. Прямо во время спектакля артист сделал возлюбленной предложение. Выходя на поклон, он вдруг обратился к залу с речью.

«Спасибо, что вы приходите сюда, как домой. Это действительно наш общий дом. И пришло время открыться по-настоящему, — объявил звезда сериала «Солдаты», с волнением высматривая кого-то в зале. — Диана, где ты, солнце мое? Я тебя не узнал! Ты так изменилась, девочка моя… Выходи за меня замуж!»

С этими словами он спустился в первый ряд, где сидела его избранница, вручил ей шикарный букет цветов и коробочку с помолвочным кольцом.

В лучших романтических традициях артист встал на одно колено в ожидании ответа второй половины. Не долго думая, она ответила «Да!». В тот же вечер молодые решили отметить счастливое событие в кругу близких.

Вячеслав признался, что нежные чувства к Диане пробудились сразу же, как он увидел ее. Правда, первое время его терзали сомнения, ведь разница в возрасте довольно велика: ему 59, ей — 33, но чувства оказались сильнее предрассудков.

Читайте также:  Теона Контридзе: «Мой вес – это сознательный выбор. Уже не представляю себя другой»

«14 января — важная для меня дата: ровно полгода нашим отношениям с Дианой, — рассказал журналистам Гришечкин. — Мы познакомились в мае, а 14 июля решили, что готовы к совместной жизни. Практически сразу я понял: безумно люблю эту женщину и хочу на ней жениться. А главное, я вижу, что это взаимно — мы единое целое. Конечно, мне хотелось красиво сделать предложение, все-таки мы оба люди творческие. Я не спал две ночи, все думал, уместно ли это на финальном поклоне моего спектакля. Я подготовил целую речь, но в итоге так разнервничался, что не мог произнести ни слова, стушевался, на глазах появились слезы. Все получилось совсем не так, как я себе представлял, но главное — моя любимая женщина сказала мне «да». Теперь дело за малым: выбрать дату свадьбы и вперед — к долгой и счастливой жизни!»

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *