Выбрал Ксению и шутил про альфонса. Курбан Омаров нашел невесту в шоу «Давай поженимся!»

С момента расставания с Ксенией Бородиной прошло несколько месяцев, а Курбан Омаров уже вовсю ищет новую спутницу жизни. Сегодня предприниматель стал участником шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. На передаче его поддержали экс-супруга Алла Воденко с сыном Омаром.

Для начала Омаров решил порадовать ведущих шоу шикарными букетами цветов, которые очень понравились Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой. «Остатки альфонской жизни», — пошутил 41-летний бизнесмен, намекая на то, что во время брака с Ксенией Бородиной незаслуженно приобрел обидный статус содержанки.

Курбану предстоял нелегкий выбор — за сердце экс-супруга телеведущей пришли бороться эффектные Алена, Лейла и Ксения.

«Ему нужна девушка, которая пойдет за ним, будет его другом, поддержкой, — отметила Воденко. — Курбан не был пойман мной на измене. Сейчас он успокоился. Он был молод, хотел гулять, наслаждаться жизнью. А тут жена беременная. Он не был готов к семье. Сейчас мы с ним очень хорошие друзья и портить это не стоит».

В результате Курбану пришлась по душе 26-летняя Ксения, которая, к слову, работает… редактором программы «Давай поженимся!». «Она озорная и жизнерадостная», — так Омаров обосновал свой выбор.

Читайте также:  Григорий Лепс откровенно высказался после сообщений о госпитализации и запое

Позже выяснилось, что Омаров и Ксения уже были знакомы ранее, ведь девушка готовила предпринимателя к участию в программе. «Мы общались только по телефону, между нам не было видно искр», — пошутил бизнесмен.

Самой Ксении очень нравится Курбан, несмотря на грязные сплетни вокруг него. «Он достойный мужчина, а злопыхатели будут всегда. Все, что бы ни говорили про него — это абсурд», — отметила Ксюша.

Напомним, за плечами Курбана Омарова два брака. Второй супругой бизнесмена была телеведущая Ксения Бородина. Сегодня она, в отличие от Аллы Воденко, не горит желанием общаться с экс-избранником.

«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — откровенничала она как-то.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *