«Выросла шишка с жидкостью»: Татьяна Волосожар рискует покинуть «Ледниковый период» из-за травмы

Татьяна Волосожар выступает в паре с Федором Федотовым в шоу «Ледниковый период» Первого канала. Партнеры показывают отличные результаты, оставляя конкурентов позади. Однако недавнее падение заставило фигуристку задуматься о снятии с проекта до финала.

35-летняя Татьяна Волосожар опубликовала откровенный пост в соцсетях. В нем фигуристка рассказала, что получила травму во время недавнего выступления в шоу Первого канала. Поначалу спортсменка не увидела в этом ничего страшного и поспешила продолжить номер.

«Но уже через полчаса стало ясно, что произошло что-то нехорошее, — делилась Татьяна. — На колене выросла огромная шишка с жидкостью и меня срочно отправили к врачу. Жидкость откачали, укололи обезболивающее и сказали, что нужно МРТ. Я не смогла сесть за руль, ехала домой, лежа на заднем сиденье, и продолжала надеяться, что все само пройдет, и завтра я снова поеду на тренировку. Но если хочешь кого-то рассмешить, расскажи ему о своих планах».

На следующий день страдания Волосожар только усилились. Звезда не могла опираться на ногу, и была вынуждена вновь обратиться к медикам. В результате ей поставили диагноз: разрыв мениска. Фигуристке предстоит сложная операция, однако она переживает из-за череды дел, которые собиралась выполнить за уходящий месяц.

Читайте также:  Отар Кушанашвили: «У меня склонность стать ранней Бабкиной, когда она в кадр не влезала»

«Мое расписание на декабрь и январь забито льдом: «Ледниковый», ледовые шоу, мастер-классы. Подвести столько людей, разрушить столько планов — это просто мой личный ад. Я так не умею. Но боль, которая неслась от колена куда-то в голову, при любой попытке опереться на ногу, отрезвляла. Какие коньки? Я в кроссовках еле иду», — негодовала блондинка.

Татьяна отметила, что не хотела жаловаться на самочувствие и предпочитает скрывать трудности за широкой улыбкой. «Близкие в один голос говорили: «Снимайся с шоу, все отменяй, угробишься». Я головой понимаю, что, возможно, так и надо сделать. Но столько людей… На меня рассчитывают коллеги. За нас голосуют зрители! Просто плюнуть на все это? И я решила взять паузу на 48 часов. Мне нужно было понять, найду ли я хоть какой-то способ физически встать снова на лед и достойно докататься в «Ледниковом», не подводя ни своего партнера, ни организаторов, ни зрителей, ни саму себя…» — негодует звезда.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *