«Я ей лично хребет вырву!»: Алана Мамаева снова накинулась на беременную Надежду Санько

Скандал между бывшей женой футболиста Павла Мамаева Аланой Мамаевой и новой избранницей Надеждой Санько не только не стихает, но и с каждым часом набирает обороты. Женщины ругаются в своих блогах, отстаивая свою правду.

По слухам, до распада брака Аланы и Павла, Надежда была вхожа в их семью и даже дружила с женой футболиста. Но теперь каждая из них отрицает этот факт. Говорят, что это общение было поверхностным, не касаясь личной жизни.

Алана развелась с 33-летним футболистом год назад. Но с тех пор шлейф скандалов тянется за бывшими возлюбленными. Повод для этого дает нынешняя жена Павла Надежда Санько. На днях она вышла в прямой эфир, где рассказала, какой подарок ко дню рождения дочери они сделали, но, увы, не угадали с размерами, потому что размер одежды гораздо больше возраста дочери Алисы. Санько объяснила это тем, что девочкой никто не занимается, из-за чего та стала пухлой.

Читайте также:  Пропавшую год назад модель Гретту Ведлер нашли мертвой в чемодане

Это заявление не обошло стороной модель Алану Мамаеву. После этого выказывания она написала в своих сторис в Instagram: «Если это существо еще раз откроет свой рот на моего ребенка, я ей лично хребет вырву!». Также Алана запрещает общаться Санько с ее детьми, хотя последняя настаивала на том, что ей хотелось бы наладить дружеские отношения с детьми Павла.

Но из-за Аланы она этого сделать не может. Блогерша считает, что девочку настраивает мать настраивает против отца, потому как Алиса присылает дерзкие голосовые сообщение. Мол, если бы она получала такие сообщения от ребенка, у нее разорвалось бы сердце.

Надежда Санько считает, что девочка поправилась,потому что ею никто не занимается

Надежда Санько считает, что девочка поправилась,потому что ею никто не занимается

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *