«Я рада, что меня узнали. Значит, меня нельзя ни с кем спутать». Шоу «Маска» покинул Осьминог

Главная тайная шестого выпуска шоу «Маска» раскрыта — творческий проект покинул Осьминог. Но перед тем, как попрощаться со зрителем, участник снял маску и немало удивил зрителей и судей.

Несмотря на то, что члены жюри с теплом относятся к каждому участнику, в конце выпуска они все-таки вынуждены определить номинанта на вылет и попросить его снять маску. Сегодня Пчеле и Леопарду повезло больше — выбор судей пал на Осьминога.

«Я бы сегодня открыла маску Осьминога. Хотя мне очень нравится эта маска. Но я уже начинаю немножечко кривить душой, когда придумываю какие-то имена для персонажа, в котором отчетливо слышу голос только одного человека», — такое мнение высказала певица Валерия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Читайте также:  Павел Воля: «Если Ляйсан поправляется, то в дверной глазок кроме ее лица ничего не видно»

Тимур Батрутдинов оказался солидарен с коллегой и проголосовал за кандидатуру Осьминога. А вот Регина и Тимур Родригес выступили против.

Последнее слово оставалось за председателем жюри Филиппом Киркоровым: «Я не могу понять, почему из программы в программу именно Осьминог попадает в номинацию. Поэтому сегодня с моей стороны, как председателя, будет честным снять маску с Осьминога».

Все судьи оказались едины во мнении, что под маской Осьминога скрывается Наталья Подольская. Поэтому когда под маской появилась рыжая шевелюра певицы, все радостно зааплодировали.

Наталья Подольская сняла маску, поблагодарила жюри: «Мне дико приятно, что вы все сошлись во мнении, что вы меня узнали, это значит для артиста очень много. Это значит, что мой голос индивидуален и меня нельзя ни с кем спутать».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *