«Я считался бомжом»: Владимир Стеклов остался без жилья из-за Александры Захаровой

После расставания с дочерью Марка Захарова актер остался без крыши над головой. Квартиру, которую ему когда-то подарили власти Москвы за заслуги в сфере театра и кино, к руками прибрала «принцесса «Ленкома» Александра Захарова.

Несмотря ни на что, Владимир Александрович не держит зла на экс-супругу, с которой прожил в браке девять лет.

«Саша сказала сделать ей дарственную на мою новую квартиру, в которой мы проживали. Я выполнил ее просьбу. Потом она попросила меня выписаться из жилья, а мне некуда было, потому что я остался без жилплощади и формально считался бомжом. Взял сумку и ушел. Может быть, у меня имелась обида на семью Захаровых, но не из-за квартиры», — признался 73-летний Стеклов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

С тех пор как Стеклов развелся с Захаровой, он ни разу не пришел в «Ленком» и не общался с бывшим тестем, который ушел из жизни два года назад.

Читайте также:  Беременную Нюшу ограбили в Испании

«Когда я стал зятем Марка Анатольевича, во многом бытовые вопросы решал он. Говорят про мои адюльтеры с американкой, когда я уезжал в США, но это бред. Просто люди нашей профессии воспалены в своих воображениях. Я не изменял Саше», — заверил актер.

Напомним, в свое время ради Захаровой Владимир Александрович бросил первую супругу Людмилу Мощенскую, о чем сегодня очень сожалеет. «Я ушел к другой женщине. Не знаю, было ли это ошибкой… Сейчас это данность, и поздно рассуждать. Было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле, если бы другая женщина появилась в моей жизни после расставания», — откровенничал он.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *