«Я так счастлива, что была перед вашим судом»: шоу «Маска» покинул Пончик

Каждую неделю шоу «Маска» покидает один участник, сняв с себя тот образ, в котором выступает. Сегодня раскрыл свою личность Пончик, изрядно удивив Филиппа Киркорова.

Номинантами девятого выпуска шоу «Маска» стала постоянно флиртующая с королем поп-сцены Пчела и веселый озорной Пончик. Предварительно зрители спасли Мухомора, дав ему право выступить в следующий раз. Слово оставалось за членами жюри. Валерия: «Для меня Пчелка загадка абсолютная. Версии, которые были, сегодня разбились абсолютно. Я уже вынашиваю очередную, новую, а Пончик — я знаю, кто скрывается за этой маской». Тимур Батрутдинов согласился с Валерией: «Я считаю, что маску должен открыть гениальный, потрясающий Пончик». Регина Тодоренко поддержала коллег, а вот Тимур Родригез хотел, чтобы маску сняла Пчела.

Уже несколько выпусков все судейство настаивало на том, что в образе веселого и озорного Пончика прячется драматичная исполнительница хита «Ты мой бог» Ирина Понаровская.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

54-летний Филипп Киркоров всячески это отвергал и всегда злился, когда его коллеги выдвигали именно эту версию, мол, Понаровская никогда не будет выступать в столь нелепом образе. Разные версии выдвигал председатель жюри, а сегодня и вовсе сказал, что под Пончиком скрывается певица Наргиз. Эту версию ему предложила певица Лариса Долина, когда они решили пересмотреть прошлые выпуски.

Читайте также:  Квартиры арестованного Юрия Хованского выставили на продажу за 60 миллионов рублей

Но каково было удивление Филиппа Бедросовича, когда Пончик снял маску, а за ним скрывалась эффектная блондинка — Ирина Понаровская. «Срочно звоню Долиной!» — говорил шокированный Киркоров.

Звезда 90-х была искренна с жюри и зрителями: «Мои любимые, я так счастлива, что была перед вашим судом. Так счастлива, что вы меня отгадывали, так счастлива, что многие меня узнали. Если б вы знали, как я хотела давно открыться». Киркоров не унимался: «Я в шоке, я не мог себе представить, что вы могли на это путешествие согласиться. И, конечно, у меня нет слов. Я позвоню Долиной и скажу все, что о ней думаю».

Много теплых слов интеллигентная Ирина сказала в адрес жюри, не обделив вниманием никого. Так, для Тимура Родригеса она нашла особые слова: «У вас фантастическое, совершенное музыкальное чутье, образование, эрудиция, знания и желание продолжать совершенствоваться». Жену Влада Топалова тоже ждали слова восхищения: «Региночка, вы — большое украшение этого праздника, этой сказки, тем более находясь в таком положении как вы. Я не знаю, но какую-то особую связь я чувствую с вами».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *