Ярушин – Одинцовой: «Скажи честно, ты сама себя обеспечиваешь и нет мужиков-спонсоров?»

Шоу «Звезды в Африке» продолжает проверять на прочность отечественных знаменитостей. Кроме страхов, героям также приходится отвечать на неудобные вопросы от соплеменников.

Главным «заводилой» в шоу по-прежнему остается Стас Ярушин. Звезда сериала «Универ» не боится говорить правду, ругаться с другими участниками и смело высказывает свое мнение. В новом выпуске он узнал о том, что популярная Instagram-модель Вики Одинцова недавно пересела с Mercedes-Benz G-класс на новую машину. На какую — 27-летняя модель не уточнила, но судя по всему, на иномарку премиум-класса.

Как любитель машин, Ярушин наверняка знает, что стоимость «гелика» начинается от 15 миллионов рублей, а некоторые модели могут стоить все 25 миллионов. Стас обратился к модели с вопросом. «Вика, скажи мне честно, ты сама себя обеспечиваешь? У тебя никаких тылов? Никто не прикрывает тебя финансово, есть спонсоры?»

По всему было заметно, что Одинцовой не понравилось такие вопросы, но она сдержалась. «У меня нет никаких тылов. Спонсоров тоже нет. И очень устала от стереотипов, что я ничего сама не добивалась, что у меня есть мужики-спонсоры. Мне хочется, чтобы здесь меня увидели как обычного человека, который к чему-то стремится. Что все поняли: я обычная девчонка, а не инста-телка», — дала отпор Вики.

Читайте также:  Бывшая жена Шоуа: «Он перестал ночевать дома и не понимал, почему должен слушать плач ребенка»

Звезда шоу отметила, что ее не беспокоит чужое мнение, а вот ее родные внимательно следят за тем, что пишут про девушку в Сети. «Каждый раз, когда выходит какая-то фигня, мне звонит мама и плачет в трубку: это разбивает мне сердце», — сказала Вики. «О вас хоть пишут. А я тупо Антоха из «Универа», — парировал Ярушин.

Отметим, что Стас оказался в испытании на выбывание со своей подругой Анной Хилькевич. Им нужно было составить пазл, пока по головам ползали скорпионы, жуки, тараканы и другие насекомые. В итоге Анна досрочно сошла с дистанции, а вот актер справился и остался на проекте.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *