Юлиана засудили, Авраам Руссо обнажился, а Титов заставил жюри рыдать: шоу «Суперстар»

В новом выпуске «Суперстар» артисты вышли за рамки своих привычных образов. Звезды должны были удивить жюри, однако, далеко не всем это удалось.

В этот раз участникам «Суперстар» пришлось выбраться из привычного амплуа и исполнить песню, которую они раньше даже не пробовали на зуб. Анастасия, уставшая от сравнений с Примадонной, спела величайший хит Dream a little dream of me обладательницы 13 премий «Грэмми» Эллы Фицджеральд. Жюри были растроганы выступлением артистки и засыпали ее комплиментами, поставив высший бал.

А вот к бывшему супругу певицы судьи были не так благосклонны. Версия песни «Боже, какой пустяк» Юлиана не пришлась по душе ни Кудрявцевой, ни Пьехе, ни Распутиной. Они сошлись во мнении, что музыкант пел в своей привычной манере и не смог ничем удивить. Впервые за историю проекта артист получил низший балл или… «пшик».

Неоднозначную оценку судей получила и Любаша, выступившая с песней Ивана Дорна «Стыцамэн». Исполнительница решила не копировать оригинал, спела ее в академической манере. «В этой композиции я не увидела тебя. Артист должен быть на сцене, а ты слилась с толпой танцующих. Что была Любаша, что ее не было, нет разницы», — возмутилась Распутина. Стас Пьеха постарался сгладить негативную оценку коллег: «Была мультяшность и безжизненность в голосе, как будто компьютерная выверенность, но это было интересно».

А вот Авраам Руссо в очередной раз поразил жюри, в особенности — его женскую составляющую. Обычно певец выступает в классических пиджаках и рубашках, но в этот раз вышел на сцену в кожаной куртке на голый торс, исполнив хит I want to break free группы Queen, и получил единогласную оценку «огонь».

В прошлом выпуске шоу Кудрявцева сделала Вике Цыгановой замечание, мол, она выбирает слишком уж мужские песни. В этот раз певица пошла по тому же пути и спела хит начала 2000-х «Тополиный пух» в попытке доказать, что мужские песни бывают разные. Лера осталась верна своему мнению: «Костюм класс, но не хватило мужика!» Зато Соседову выбранный Викой жанр пришелся по вкусу. По его мнению, он идет исполнительнице больше, чем шансон. «Ты хрупкая, ты нежная, ну какой тебе шансон? Это получилось звонче, ярче, чем у «Иванушек», — отметил критик.

Читайте также:  В Саратовской области мать бросила двоих детей умирать в заснеженном овраге. Один ребенок погиб

Юра Титов замахнулся на песню итальянского дуэта Андреа Бочелли и Сары Брайтман Time to say goodbye. Музыкальные редакторы сомневались в выборе певца, но он настоял на своем, и не зря. Судьи остались в восторге, в конце номера все встали со своих мест. Стас Пьеха отметил, что в какой-то момент чуть было не обронил слезу: «Я в одном месте чуть не заплакал, но вспомнил, что пацаны не плачут».

Совершенно противоположного жанра песню выбрал Виктор Салтыков. Он исполнил «Птичку» популярного рэп-дуэта HammAli & Navai. Смелый шаг оценили не все. По мнению Распутиной и Соседова, композиция не подошла музыканту: «Это какая-то невнятица, что-то ужасное, я не хочу это знать. Это не твое, это шаг вниз!»

Более благосклонными члены жюри оказались к Шуре, который выбрал технически сложную песню «Эхо». Кудрявцева не сразу пришла в себя, когда стихли последние ноты: «Сначала непонятка, потом шок, а потом мурашки по шкуре, я хочу это смотреть и слушать еще раз, браво!»

По итогам программы меньше всех баллов набрал Юлиан. Музыкант оказался в самом низу турнирной таблицы, ему пришлось покинуть шоу.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *