Юлия Барановская снова вызвала Андрея Аршавина в суд

Телеведущая крайне недовольна тем, что футболисту удалось значительно уменьшить алименты на троих их общих детей. На днях состоится рассмотрение кассационной жалобы Барановской.

Юлия не намерена отступать в схватке с бывшим мужем и отцом ее детей — Андреем Аршавиным. Суды предыдущих инстанций встали на сторону футболиста: в Савеловском решили, что он должен отдавать старшим наследникам не половину от всех доходов, а 3/8, а Мосгорсуд данное постановление поддержал. Адвокаты Барановской обратились в следующую инстанцию — 31 августа во Втором кассационном суде состоится рассмотрение их жалоб.

«Мы просим отменить решение суда первой инстанции в части снижения суммы выплат, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Юлии Владислав Подшебякин. — Обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда. Было, как мы помним, заключено мировое соглашение. И то, что появился еще один ребенок (в браке с Алисой Казьминой у спортсмена родилась дочь Есеня — прим. ред.), не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных. Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь. Пока же он за счет детей от первого брака фактически пытается улучшить свое материальное положение».

Читайте также:  Стас Пьеха: «Я был обыкновенным наркоманом без надежды, перспектив и шансов на жизнь»

По словам представителей Барановской, футболист не идет на какой-либо диалог вне стен суда. А вот на финальное, ставшее для него победным, заседание, Андрей в прошлом году даже прибыл лично — захотел поддержать доводы своих юристов. «Мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», — комментировала скандальный процесс Юлия.

Сама телеведущая, действительно, вряд ли нуждается в помощи со стороны бывшего — она ведет программу на Первом канале и на радио, а также корпоративные мероприятия и большие концерты. «Все перечисляемые Аршавиным средства тратятся исключительно на детей, — поясняет Подшибякин. — Часть также откладывается на их будущее образование».

Адвокат Юлии также добавил, что в последнее время существенных изменений в заработках спортсмена не происходило. В 2019 году каждый из трех старших наследников получал от отца чуть больше 300 тысяч рублей — к этим суммам и предлагается вернуться. В лучшие же годы Аршавина, когда он был суперзвездой питерского «Зенита», общая сумма алиментов достигала 5 миллионов рублей ежемесячно.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *