Юлия Меньшова: «Все, на что можно было опираться раньше, накрылось медным тазом»

Телеведущая Юлия Меньшова решила пофилософствовать о том, что происходит в современном мире. Текущая повестка ее очень удручает. Звезде тяжело читать новости, а также строить планы на будущее.

52-летняя Меньшова уже несколько недель чувствует себя не в своей тарелке. Она постоянно прокручивает в голове поступающую от СМИ и пабликов информацию, пытается анализировать политические события и сохранять оптимизм. Но получается плохо.

«Я всегда старалась держаться от любой острой актуальности на расстоянии. Не подпускать ее близко. Потому что лицом к лицу — лица не увидать. Книжки и лекции по истории, мемуарная литература — все это было моими проводниками по жизни. Но сейчас я часто чувствую себя беспомощной. И растерянной», — призналась Меньшова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Телеведущая пытается выудить из моря информации что-то положительное, что помогло бы ей настроиться на позитив, но это становится все труднее с каждым днем.

«Понятно, что ничего не понятно. Понятно, что все, на что можно было опираться раньше, накрылось медным тазом. Понятно, что мир трещит по швам», — рассуждает звезда экрана.

Читайте также:  Доживает последние дни. Друзья Джека Николсона сообщили его диагноз

Звездная наследница даже не может ответить на вопрос о своем рабочем графике, о котором ее спрашивают поклонники и организаторы мероприятий. Уже сейчас составляется план на июнь, а она настолько растеряна и разбита, что не может сообщить ничего конкретного.

«Я долго думаю над каждым словом: июнь… график… планы… Только спустя некоторое время они снова складываются в конкретный вопрос «из прошлой жизни». Нет, в принципе, график есть. Но что касается планов, то на их месте — одно большое слепое пятно. Планов, пожалуй, больше нет. Есть только надежда. На май, июнь, июль, сентябрь», — написала Меньшова.

Отметим, что в июле будет год, как умер отец Юлии, легендарный режиссер и актер Владимир Меньшов. Вместе с супругой Верой Алентовой он заразился коронавирусом и не смог побороть коварную болезнь. Веру Валентиновну сильно подкосила смерть мужа, но она нашла в себе силы вернуться на сцену и сегодня радует поклонников своим творчеством.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *