Юрий Фирсов предложил мировое соглашение детям Валентины Легкоступовой

Юрий Фирсов после года войны с детьми покойной Валентины Легкоступовой согласился на мировое соглашение. Он говорит, что к этому его подтолкнул разговор с Аннетой Бриль. Правда, у него есть ряд условий.

Бесконечный сериал с участием вдовца и детей Валентины Легкоступовой продолжается уже целый год. Фирсов то и дело появляется в различных ток-шоу, чтобы отмыться от того негатива, который на него льется последние месяцы. В недавнем интервью он признался, что, поговорив с Аннетой Бриль, согласился пойти на мировое соглашение, потому что устал воевать. «Мне нужно только одно, чтобы мне вернули мои деньги из рюкзака и документы», — сказал яхтсмен.

Фирсов утверждает, что говорил с дочерью Легкоступовой, но никто не знает об этом разговоре. Адвокат Сергей Жорин очень удивился, когда услышал о мировом соглашении, потому что все еще идет следствия, и пока рано рассуждать о чем-то.

Читайте также:  Жена Александра Цекало не скрывает округлившегося живота

При этом яхтсмен в эфире шоу «Пусть говорят» заявил: он вступил в наследство только для того, чтобы иметь влияние на детей покойной жены, так как считает, что с ним поступили несправедливо. В студии Первого канал он признался, что даже отпишет долю в квартире в пользу Матвея, чтобы закрыть конфликт. Но мужчина просит Аннетту вернуть его дипломы, а также документы и деньги, которые ранее куда-то пропали из квартиры.

Напомним, Юрий Фирсов стал мужем Легкоступовой за несколько месяцев до ее смерти. Певица упала в ванной и ударилась головой, после чего впала в кому. Но есть и другая версия: якобы яхтсмен специально все подстроил так, чтобы исполнительница хита «Ягода-малина» ушла из жизни. В пользу этого эксперты приводят тот факт, что в последние годы жизни артистка неожиданно начала принимать алкоголь, а это было ей противопоказано.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *