ЮрКисс: «Закодироваться от секса с другими женщинами? Легко!»

В прошлом году Люся Чеботина представила песню «Солнце Монако», которая мгновенно превратилась в хит. В музыкальном ролике артистка сняла коллегу ЮрКисса. Артисты исполнили роль влюбленных, заставив фанатов поверить в служебный роман.

После съемок в клипе ЮрКисс и Люся Чеботина стали чаще появляться на публике вместе. Такие выходы в свет спровоцировали слухи о романтическом союзе артистов. Стас Ярушин решил прямо спросить парочку, что же между ними происходит.

«Мы в теплых отношениях», — поспешили увильнуть от ответа звезды. «Лично для меня это сокровенное. Верю, что могут сглазить, испортить. Поэтому не хочу вообще обсуждать», — заявила Чеботина. «Личная на то и личная, чтобы делать на ней какой-то акцент», — поддержал коллегу ЮрКисс.

Не услышав точного ответа, Ярушин начал интересоваться мнением артистов, чем они готовы пожертвовать ради второй половины. «Готов ли я завязать с музыкой, чтобы сосредоточиться на семейной жизни? Однозначно, да, — заявил певец. — Если бы стоял выбор между семьей и музыкой, я бы выбрал первое. Думаю, в определенный момент все равно завяжу с музыкой, сосредоточусь на бизнесе. Но в ближайшие годы точно не собираюсь», — откровенничал ЮрКисс.

Читайте также:  Жена, не выдержавшая измен, трагедия сына и три развода. Почему смерть и горе преследуют Ивана Краско

Исполнитель заверил, что будет верным супругом. «На всю жизнь закодироваться от секса с другими женщинами? Да легко! Вы же меня не будете сейчас кодировать?» — смеялся певец.

Напомним, что 24-летний ЮрКисс (Юрий Киселев) — сын владельца крупного медиахолдинга Владимира Киселева. В прошлом году президент вручил ему орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Юрий также является членом совета директоров «Русской Медиагруппы».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *